Корреспондент Fox News: "Хим Атака в Сирии была ложным флагом "

Корреспондент Fox News: "Хим Атака в Сирии была ложным флагом "


По мере того, как барабаны войны начинают бить громче и громче, по мере того, как, судя по тамошним соц.медиа, булки обычных западных обывателей начинают сжиматься, по мере того, как много чего еще, ведущий про-трамповского The Fox News Такер Карлсон решил немного разрядить донельзя накаленную атмосферу. 

Он, что, учитывая многочисленные смерти вокруг неоконов-клинтоноидов, рассказал что на самом деле произошло в Сирии, при так называемой хим. атаке. В своей программе текущих дел, транслируемой в понедельник Вечером, Карлсон захлопнул основные средства массовой информации и лидеров США, которые призывают к войне против Сирии из-за предполагаемого нападения вблизи столицы Дамаска в субботу.

"Все личности говорят нам, что Асад убил этих детей, но знают ли они это на самом деле? Конечно, они этого не знают. Они это выдумывают. Они понятия не имеют, что произошло", - сказал он.

"С уходом Асада, кто будет управлять? У нас есть еще один сильный человек для установки? Или мы надеемся, что стабильная демократия волшебным образом появится после гражданской войны? И кто именно эти” умеренные повстанцы", о которых вы так много слышите, те, кого мы поддерживаем? Город, где только что произошла химическая атака, в основном контролируется армией Ислама, радикальной группировкой, которая призвала к созданию исламского государства по законам шариата в Сирии. Мы должны вести войну от его имени? Причина?

Вам кажется, что это "радикальный" и "заговор"? Должен ли я напомнить вам, что президент Соединенных Штатов только что провел обыск в офисе своей юридической команды ФБР. Это означает, что каждая личная транскрипция, сделанная президентом, в соответствии с привилегией клиента / адвоката, теперь читается персоналом ФБР среднего уровня. Это означает, что глубинное государство на 100% извлекает любую и всю конфиденциальную информацию нашего президента.

Если этого недостаточно, чтобы пробудть в вас хоть какое-то понимание относительно нынешнего состояния нашей “свободы”, вполне возможно, что ничего не будет. Чувства Карлсона далеки от "заговора", они основаны на разоблачении новой реальности. Президент Трамп, избранный на должность, откинул слои и позволил нам, гражданам, стать свидетелями того, как наши свободы были вырваны из-под нас. Это позволяет нам видеть, как элитная власть манипулирует самим нашим существованием через средства массовой информации."

Видимо, помня неимоверное количество смертей вокруг, к примеру, хотя бы той же Клинтон, бывший американский дипломат Джим Джатрас назвал Карлсона "самым отважным человеком на телевидении".”



Корреспондент Fox News: "Хим Атака в Сирии была ложным флагом "

"Самый отважный человек на телевидении! Президент должен видеть Такера Карлсона. Трамп, пожалуйста, смотрите! "- написал экс-дипломат Джим Джатрас

Исполнительный директор Института Рона Пола Дэниэл МакАдамс заявил, что  “Такер Карлсон, без сомнения, выдающийся деятель американских СМИ”, что "Карлсон, возможно, спас тысячи жизней, может быть, больше"

Корреспондент Fox News: "Хим Атака в Сирии была ложным флагом "

"Карлсон без сомнения, величайший американский деятель средств массовой информации. Это величайший монолог, который вы когда-либо слышали. Возможно, он в одиночку спас тысячи жизней, а может и больше! "-пишет МакАдамс.

Реакции от Трампа, которая в первую очередь появляется в его Твиттере, пока не последовало. Судя по его последним телодвижениям в сети, куда он постит все, что считает очень важным, в последнее время он был занят сочинением текста письма-расшаркивания перед хитрым Си.

"Очень благодарен за добрые слова Председателя КНР Си О тарифах и автомобильных барьерах...кроме того, его Просвещение по вопросам интеллектуальной собственности и передачи технологий. Мы сделаем большой прогресс совместно!"- пишет Трамп.
Корреспондент Fox News: "Хим Атака в Сирии была ложным флагом "

"Вчера вечером для меня было большой честью принять у себя на ужине в Белом доме высокопоставленных военных и оборонных лидеров Америки. Американские военные-величайшая боевая сила в истории мира. У них у всех есть мое обещание непоколебимой приверженности нашим мужчинам и женщинам в форме!"©Трамп.

Как долго протянет правдоруб Такер Карлсон на телевидении и как долго ему осталось жить вообще, остается только догадываться.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: