• 19:10 – Обзор курсов ТОП-10 криптовалют к USD — 24 апреля 2018 (вечер) 
  • 18:34 – Закон по регулированию криптовалюты в России вступит в силу уже 1 июля 2018 года 
  • 18:34 – MyEtherWallet взломали? Опять? 
  • 18:34 – Блокчейн — ключ к разгадке тайн человечества? Обзор проекта Shivom ICO (токен OmiX) 


Справделивые вопросы Западу и СМИ от экс-редактора The Wall Street Journal по поводу Сирии

Справделивые вопросы Западу и СМИ от экс-редактора The Wall Street Journal по поводу Сирии

The Times: "после субботнего предрассветного удара в Сирии по трем предполагаемым объектам химического оружия правительственные чиновники и эксперты согласились с тем, что атака, хотя и вдвое больше прошлогодней, вряд ли лишит г-на Асада возможности снова газировать свой собственный народ.”

Факт: объекты химического оружия, которые были поражены возглавляемой США коал. не существует.Были разрушены пустые здания, а также сооружения для разработки лекарств от рака.

"С тех пор, как разразился сирийский кризис из-за санкций со стороны западных стран стране не хватает всевозможных лекарств . Иностранные компании прекратили экспорт в Сирию высококачественных лекарств, особенно противораковых. Поэтому мы проводим здесь исследования противораковых препаратов, разработаны уже три противораковых препарата. Если бы в здании (ныне разрушенном) было химическое оружие, мы бы носили маски и принимали другие защитные меры…” ,- сообщил представитель Института развития фармацевтической и химической промышленности Саид Саид:


"Таймс" приняла сфабрикованный отчет Пентагона

Ничто не доказывает, что сирийские войска когда-либо использовали запрещенное оружие в течение многих лет войны. Поддерживаемые США террористы, в отличие от Асада, были пойман с поличным много раз. Сирийские войска обнаружили тонны запрещенных токсинов в освобожденной Восточной Гуте.

В итоге....

Официальные лица США и пресса сообщают нам(американцам), что незаконный ракетный удар США по Сирии уничтожил объекты химического оружия, где хранятся/производятся хлор и зарин.

Научно-исследовательский центр "Барза" в Дамаске, Сирия, до того, как он был поражен коалиционными силами в субботу.



Справделивые вопросы Западу и СМИ от экс-редактора The Wall Street Journal по поводу Сирии
На снимке со спутника, сделанном в понедельник утром, Центр исследований и разработок "Барза" в Дамаске после удара коалиционных сил.

-Если бы это было правдой, разве не было бы выпущено смертоносное облако, которое унесло бы жизни гораздо большего количества людей, чем в предполагаемой сирийской химической атаке в Думе, вероятно, которой не было?

-Не будет ли Ракетная атака США идентична атаке с применением химического оружия и, таким образом, не поставит США себя и своих вассалов в ту же категорию, что Вашингтон пытается поместить Асада и Путина?

Как насчет этого, вы эксперты по химическому оружию?


Разве химическое оружие высвобождает свои смертоносные хим. элементы только тогда, когда оно взрывается по назначению, а не тогда, когда оно взрывается в результате военного нападения?

В Сирии нет никаких доказательств наличия химических остатков с объектов химического оружия, предположительно уничтоженных американскими ракетами.

Никаких раненых и трупов. Сообщений о том, что больницы лечат сирийских жертв американской химической атаки тоже нет.

Как это может быть, если, как нам льют в уши,были действительно поражены заводы по производству и разработке хим. оружия?

Когда я был редактором Wall Street Journal, у газет были компетентные журналисты, у некоторых такие вопросы возникли бы. Но не больше. Теперь я считаю и Нью-Йорк Таймс достойным образчиком непрофессионализма. The NY Times больше не является источником новостей. Это пропагандистский рупор.

Стивен Лендман-экс-редактор The Wall Street Journal, журналист, обозреватель, в 2011 году победитель премии Мексиканского клуба журналистов международной журналистской.

В пересказе Малюты

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/75447-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: