• 19:10 – Обзор курсов ТОП-10 криптовалют к USD — 24 апреля 2018 (вечер) 
  • 18:34 – Закон по регулированию криптовалюты в России вступит в силу уже 1 июля 2018 года 
  • 18:34 – MyEtherWallet взломали? Опять? 
  • 18:34 – Блокчейн — ключ к разгадке тайн человечества? Обзор проекта Shivom ICO (токен OmiX) 


Жители Германии назвали главного врага мира и им оказался не Путин

Жители Германии назвали главного врага мира и им оказался не Путин

Жители Германии назвали имя главного врага всего мира. Ответ удалось найти с помощью опроса, проведенного среди населения западной страны.

Результат немецкого опроса, в котором приняли порядка 2000 человек, показал, кто на самом деле является ответственным за обострение военного конфликта в Сирийской республике. Немцы объединились против коалиции США, Великобритании и Франции, которые ударили по Сирии сотней ракет, а также назвали главного виновника в этом конфликте.



Как показал результат опроса, который был проведен институтом Forsa по заказу Wiese Consult GmbH, большинство участников считают американского президента Дональда Трампа ответственным за инцидент в Сирии. При этом 75 процентов респондентов отметили, что Трамп опаснее российского президента Владимира Путина.

Кроме этого большинство немцев считает, что именно Вашингтон ответственен за рост напряженности между Западом и Москвой. Половина участников опроса отдали голос за вину США, четверть - за вину России, а 8% опрошенных считают, что в случившемся виноваты обе стороны.

На вопрос, «боятся ли они Россию», 83 процента респондентов отрицательно ответили на него, несмотря на регулярные запугивания со стороны европейских СМИ. Кроме того, половина опрошенных высказалась за снятие антироссийских санкций.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/75449-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: