Появилось подтверждение замужества Людмилы Путиной


Появилось подтверждение замужества Людмилы Путиной

В начале июня 2013 года российской общественности стало известно, что президент страны Владимир Путин и его супруга Людмила Александровна после 30 лет совместной жизни решили подать на развод. Решение о разоде было принято по обоюдному согласию. Людмила Александровна пояснила, что редко видит супруга из-за плотного графика главы государства, и поэтому они отдалились друг от друга.

После развода Людмила Путина на некоторое время исчезла с поле зрения представителей СМИ. Она неоднократно говорила, что предпочитает тихую и спокойную атмосферу, а публичная жизнь не для нее.

Позже в СМИ стали появляться различная информация о личной жизни экс-первой леди страны. Многие издания писали, что якобы бывшая супруга Путина ушла в монастырь - приняла постриг в Снетогорский монастырь Псковской области. Однако данные слухи так и не нашли своих подтверждений.

После развода с президентом Людмила Александровна сменила фамилию мужа на девичью - Шкребнева. Но чуть позже журналисты издания «Собеседник» провели свое расследование и выяснили, что квартира Путиных в северной столице сменила владельца, и на данный момент принадлежит некой Людмилой Александровне Очеретной. Интересен тот факт, что личные данные этой женщины совпадают с данными Людмилы Шкребневой - дата и место рождения.
Появилось подтверждение замужества Людмилы Путиной

Документ из Госреестра недвижимости послужил зародится новым слухам. СМИ пишут, что Людмила Шкребнева вышла замуж и сменила фамилию на Очеретная. Избранником экс-супруги Путина стал бизнесмен Артур Очеретный, который на 20 лет моложе Людмилы Александровны.
Появилось подтверждение замужества Людмилы Путиной

В марте прошлого года посетители аэропорта Лондона утверждали, что видели Людмилу Александровну в компании мужчины. Однако снимки были нечеткими, чтобы утверждать, что это были именно они.
Появилось подтверждение замужества Людмилы Путиной


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: