Названы указы Путина после инаугурации, которые не понравятся народу


До инаугурации президента России Владимира Путина остается пару дней. Это событие будет широко транслироваться, а интерес к нему традиционно остается высоким.

Названы указы Путина после инаугурации, которые не понравятся народу

И если само мероприятие не несет в себе большой интриги, то последующие действия Путина во время очередного президентского срока, вынуждают россиян беспокоиться о своем будущем. Дело в том, что ожидается принятие сразу нескольких неприятных для людей указов.

В первую очередь сильно ударит по россиянам закон о введении налога для самозанятых. Ведь под его действие попадают несколько миллионов человек. Пока, правда, не ясно, каким образом государство собирается регулировать взимание налога.






Другим крайне неприятным решением властей станет повышение пенсионного возраста. Практически со 100-процентной уверенностью специалисты говорят о том, что соответствующее решение будет принято в следующем году. И оно также затронет миллионы людей.

Вместе с этим обещанная индексация пенсий для работающих пенсионеров если и будет в ближайшее время восстановлена, то проходить она будет в крайне скромных размерах. Проще говоря, на работающих пенсионерах продолжат экономить, обделяя их нормальным повышением пенсий.

Вот и получается, что следующий президентский срок Путина будет представлять из себя суровую реальность, в которой простые россияне станут своеобразными жертвами. Если вы считаете, что экономить не следует за счет простых людей, то ставьте лайк.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: