Путину припомнили заявление об отказе повышать пенсионный возраст


Президент РФ Владимир Путин не так давно пришел к выводу, что в ближайшей перспективе наша страна столкнется с таким неприятным вопросом, как повышение пенсионного возраста.

Путину припомнили заявление об отказе повышать пенсионный возраст

Отечественные власти в первую очередь сетуют на то, что средняя продолжительность жизни в стране за последние годы заметно возросла, тогда как современные планки по выходу людей на пенсию остались на прежнем уровне. Вместе с этим чиновники не скрывают, что после повышения возраста выхода на пенсию удастся значительно сэкономить расходы бюджета на социалку.






Внимательные граждане вспомнили про заявление Путина от 2005 года. Тогда глава государства четко заметил, что пока он находится у руля страны повышения пенсионного возраста не будет. Получается, что Путин отказывается от собственных слов, потому что тогда он не допускал каких-либо изменений.

Сегодня же ситуация с пенсионным возрастом представляется плачевной. Граждан готовят к тому, что уже со следующего года этот процесс стартует. Правда, как обещают власти, все будет происходить в несколько этапов, чтобы смягчить негативные последствия.

Если вы против повышения пенсионного возраста - ставьте лайк. Это позволит донести до властей истинное возмущение простого народа.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: