Огромное состояние Медведева поразило россиян

Огромное состояние российского премьера Дмитрия Медведева свидетельствует о том, что на самом деле деньги в стране нет. Их просто распределяют несправедливо.

Огромное состояние Медведева поразило россиян

К такому выводу приходят россияне, которые проанализировали данные из открытых источников о том, что Медведеву принадлежит сразу несколько роскошных домов, а также недвижимость за рубежом. Все эти объекты, конечно же, записаны вовсе не на главу правительства, но только вот пользуется ими исключительно Медведев. Граждане нашей страны высказали крайнюю степень возмущения.



В первую очередь в этом контексте обсуждается шикарная дача в Миловке, где часто останавливается Медведев. Комплекс старинных зданий, которые были тщательно отремонтированы, поражает воображение простых россиян. Ее стоимость оценивается в несколько миллиардов рублей.

Что же касается официальных деклараций, то в них премьер-министр указывает очень скромное имущество и соответствующие доходы. Но в нашей стране, как показывает практика, очень легко обойти закон по этой части.

Если вы против того, чтобы чиновники обогащались за счет простых людей, то ставьте лайк.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: