Благоприятные дни для покраски и стрижки волос в июне 2018 года для женщин


Далеко не все люди обращают должное внимание на циклы Луны. Но, вместе с тем, довольно точно подмечено, что какое-либо дело, начатое в период растущей луны, имеет успешное продолжение и результат. А фаза убывающей луны способствует угасанию неблагоприятных состояний организма человека и жизненных событий.

В зависимости от фазы луны, можно произвести манипуляции в тот период времени, который будет наиболее благоприятным в данном конкретном случае и принесет наибольшую пользу для человека. Лунным календарем на июнь 2018 года для стрижки волос и окрашивания пользуются все больше людей во всем мире, и не только в ознакомительных целях, но и в профессиональной деятельности.

Такую популярность лунный календарь приобрел благодаря способности предугадать положительный исход процедур, произведенных в наиболее подходящий момент времени. Луна, находясь в разных фазах роста или убывания, а также проходя в момент влияния определенного знака зодиака, может благоприятствовать.

Стоит обратить внимание на использование лунного календаря на июнь 2018 года для стрижки волос и окрашивания в процессе ухода за волосами, их лечения, стрижки, завивки и окрашивания. Все чаще клиенты предпочитают владеть информацией о днях лунного календаря, на протяжении которых мероприятия по уходу за волосами принесут максимальную пользу, а обновленный внешний вид волос сохранится надолго.

 

Благоприятные дни для покраски и стрижки волос в июне 2018 года для женщин. Лунный календарь на июнь 2018 года для стрижки волос и окрашивания


1 июня, пт. (18 лунный день, восх.23:17 — зах.6:14), луна в Козероге. Лучше отказаться от стрижки. Возникнут неприятности. Волосы окрашивайте в тот цвет, который приносит вам удачу и уверенность.

Свежие статьи о моде и стиле


2 июня, сб. (19 лунный день, восх.23:56 — зах.7:05), луна в Козероге.Благоприятный день для стрижки и окрашивания волос. Стрижка продлит жизнь. Окрашивание натуральными красителями усилит успех в бизнесе.

3 июня, вс. (19 лунный день, зах.8:03), луна в Водолее. Благоприятный день для стрижки и окрашивания волос. Стрижка продлит жизнь. Окрашивание натуральными красителями усилит успех в бизнесе.

4 июня, пн. (20 лунный день, восх.0:28 — зах.9:07), луна в Водолее. Не совсем удачный день для стрижки и окрашивания волос. Результат вам может не понравиться.

5 июня, вт. (21 лунный день, восх.0:55 — зах.10:14), луна в Водолее.Благоприятный день для стрижки и окрашивания волос. Стрижка подарит красоту и благополучие. Удачными оттенками для окраски будут светлые и рыжие.

6 июня, ср. (22 лунный день, восх.1:17 — зах.11:23), луна в Рыбах.Нейтральный день для стрижки и окрашивания волос. Стрижка способствует приобретениям. Однако есть вероятность набрать лишний вес. Для окраски выбирайте натуральные оттенки.

7 июня. чт. (23 лунный день, восх.1:36 — зах.12:35), луна в Рыбах. Стрижка и окрашивание могут принести неприятности.

8 июня, пт. (24 лунный день, восх.1:54 — зах.13:48), луна в Овне. Очень плохой день для стрижки и окрашивания. Могут возникнуть проблемы со здоровьем. Для окрашивания можно выбрать натуральные темные оттенки, это привлечет успех на работе.

9 июня, сб. (25 лунный день, восх.2:12 — зах.15:04), луна в Овне. Очень плохой день для стрижки. Могут возникнуть проблемы со здоровьем. Окрашивание может спровоцировать конфликты.

10 июня, вс. (26 лунный день, восх.2:31 — зах.16:24), луна в Тельце. Стрижка может привлечь депрессию.

11 июня, пн. (27 лунный день, восх.2:52 — зах.17:46), луна в Тельце. Благоприятный день для стрижки и окрашивания волос. Вы обретете душевное тепло. Радикальная смена оттенка волос принесет вам здоровье и прибыль.

12 июня, вт. (28 лунный день, восх.3:18 — зах.19:10), луна в Близнецах.Благоприятный день для стрижки волос. Вы будете нравиться окружающим. Окрашивать волосы не стоит.

13 июня, ср. (29/1 лунный день, восх.3:51 — зах.20:30), луна в Близнецах.Неблагоприятный день для стрижки и окрашивания волос, можно потерять положительную энергию, столкнуться с финансовыми проблемами.

Яндекс.Директ
14 июня, чт. (2 лунный день, восх.4:35 — зах.21:43), луна в Раке.Неблагоприятный день для стрижки и окрашивания волос, можно потерять положительную энергию, столкнуться с финансовыми проблемами. Исправит финансовые проблемы окрашивание волос оттеночным бальзамом или пенкой.

15 июня, пт. (3 лунный день, восх.5:32 — зах.22:43), луна в Раке.Неблагоприятный день для стрижки и обесцвечивания волос. Стрижка приведет к растратам. Окрашивание натуральными красителями поможет в карьерном росте.

16 июня, сб. (4 лунный день, восх.6:42 — зах.23:28), луна во Льве.Неблагоприятный день для стрижки и окраски волос. Можете поддаться влиянию дурных мыслей.

17 июня, вс. (5 лунный день, восх.8:02 — ), луна во Льве. Благоприятный день для стрижки и окрашивания волос. Стрижка способствует приобретениям и богатству. Удачный день для осветления волос.

18 июня, пн. (6 лунный день, восх.9:25 — зах.0:03), луна в Деве. Стрижка в этот день способствует оздоровлению организма, избавлению от негатива. От окрашивания лучше отказаться, можно навлечь конфликты в коллективе.






19 июня, вт. (7 лунный день, восх.10:48 — зах.0:30), луна в Деве. Крайне неблагоприятный день для стрижки и окрашивания волос. Могут возникнуть проблемы со здоровьем и на работе.

20 июня, ср. (8 лунный день, восх.12:08 — зах.0:52), луна в Деве. Очень благоприятный день для стрижки и окрашивания волос. Приобретете здоровье и долголетие.

21 июня, чт. (9 лунный день, восх.13:26 — зах.1:12), луна в Весах.Неблагоприятный день для стрижки, окрашивания и других манипуляций с волосами. Можно привлечь болезнь.

22 июня, пт. (10 лунный день, восх.14:42 — зах.1:30), луна в Весах. Неблагоприятный день для стрижки волос. Может ухудшится здоровье. Будет полезно окрасить волосы хной, этим вы повысите свой авторитет на работе и усилите иммунитет.

23 июня, сб. (11 лунный день, восх.15:56 — зах.1:48), луна в Скорпионе.Благоприятный день для стрижки и окрашивания волос. Стрижка усилит остроту ума и интуицию. Окрашивание в золотой или медный цвет может принести Вам прибыль.

24 июня, вс. (12 лунный день, восх.17:08 — зах.2:08), луна в Скорпионе.Неблагоприятный день для стрижки и окрашивания волос. Привлекаются несчастья. Допускается лишь окрашивание природными красителями, это повысит ваш статус.

25 июня, пн. (13 лунный день, восх.18:18 — зах.2:31), луна в Стрельце.Благоприятный день для стрижки волос. Стрижка привлечет счастье, улучшит внешний вид. А вот от окрашивания лучше отказаться.

26 июня, вт. (14 лунный день, восх.19:23 — зах.2:58), луна в Стрельце.Благоприятный день для стрижки и окрашивания волос. Улучшится финансовое состояние. Рекомендуется окрашивание мягкими красителями.

27 июня, ср. (15 лунный день, восх.20:22- зах.3:30), луна в Стрельце.Неблагоприятный день для стрижки и окрашивания волос. Могут возникнуть проблемы со здоровьем. Этот день удачен лишь для тех, кто окрашивает волосы в темные оттенки природными красителями.

28 июня, чт. (16 лунный день, восх.21:14 — зах.4:10), луна в Козероге.Неблагоприятный день для стрижки волос. Приобретете душевный дискомфорт. Волосы окрашивайте лишь в темные тона.

29 июня, пт. (17 лунный день, восх.21:57 — зах.4:59), луна в Козероге.Неблагоприятный день для стрижки волос. Могут появится препятствия в делах. Удачной будет окраска волос в светлые или рыжие оттенки.

30 июня, сб. (18 лунный день, восх.22:32 — зах.5:54), луна в Водолее. Лучше отказаться от стрижки. Возникнут неприятности. Волосы окрашивайте в тот цвет, который приносит вам удачу и уверенность.

Благоприятные дни для покраски и стрижки волос в июне 2018 года для женщин. Влияние фаз Луны на рост и здоровье волос


Считается, что растущая и полная Луна ускоряют все процессы в организме, а убывающая, наоборот, замедляет. Поэтому тем, что хочет, чтобы волосы быстрее отрасли и остались при этом здоровыми, лучше стричься в дни, когда Луна растет. А вот рост волос, остриженных в период убывающей Луны, замедляется. Но это не значит, что в эти дни нельзя стричься – стрижка, сделанная на убывающую Луну, сохранится надолго, так как ночное светило замедлит рост волос.

 

Благоприятные дни для покраски и стрижки волос в июне 2018 года для женщин. Завивка волос в июне 2018 года


Химическая завивка всегда считалась травмирующей для локонов процедурой. Ведь, содержащиеся в составе препараты, нарушают структуру волос и делают их более уязвимыми. Если завивку сделать в неблагоприятные лунные дни, то пряди лишаться своей прелести, станут ломкими и непослушными.

Совет мастера! Перед тем, как сделать химию, нужно все нюансы обсудить с парикмахером. Ведь, для должного эффекта можно использовать разные препараты. Грамотный мастер должен учитывать не только ваши желания, но и изучить тип ваших волос.

 

Благоприятные дни для покраски и стрижки волос в июне 2018 года для женщин. Лунный календарь стрижек на июнь 2018 года рекомендует делать завивку в благоприятные дни месяца:

— 19, 20 июня – Луна гостит в Деве.

Учтите, если решитесь на завивку в этот период, то не испортите волосы. Они даже после такой сложной процедуры останутся шелковистыми, здоровыми и красивыми. Конечно же, после химии нужно более трепетно ухаживать за локонами.

Если волосы у женщины жесткие и густые, то нужно делать завивку в период, когда Луна находится во Льве – 17, 18 июня. Тогда получите долгожданный результат, а волнистые пряди будут шикарно выглядеть в любой укладке. Ну, а если волосы у девушки от природы легкие и тонкие, то нужно отказаться от химической завивки в «львиные» дни. Иначе, кудри получатся слишком сильными и непослушными.

Лунный календарь стрижек на июнь 2018 года не советует делать завивку, если небесное светило гостит в знаках Воды или Водолея (4, 5 число):
— 6, 7 – Луна в Рыбах;

— 15, 16 – Луна в Раке;

— 23, 24, 25 – Луна в Скорпионе.

Многие заметили, что если запланировать завивку в этот «водный» период, то волосы серьезно пострадают, как на кончиках, так и от корней. Затем придется много времени и средств потратить на то, чтобы восстановить нарушенную структуру прядей.

материала Благоприятные дни для покраски и стрижки волос в июне 2018 года для женщин

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: