Территория Кении разрывается на части: с каждым разом количество трещин в земле увеличивается

Категория:Эксклюзив
4-06-2018, 14:56


Уже полмесяца жители Кении живут в страхе: они боятся одного дня проснуться под землей, новые трещины в почве появляются чуть ли не каждый день. Последняя аномалия произошла в районе горного хребта Эльгейно, где проживают больше двух тысяч человек.

Происходящее свидетельствует об одном: тектонические разломы, на которых расположена страна, пришли в движение. Именно вследствие геологических процессов в Восточноафриканской зоне Кения разрывается на части.

В данный момент множество граждан ждет сигнала эвакуации, так как находиться на территории опасно: ямы достигают в длину и глубину огромных размеров, в некоторые трещины спокойно «входят» многоэтажки.

Ямы, простирающиеся на километры, разрушили некоторые населенные пункты, например, деревни Каксгут, Кетигой и другие. Примечательно то, что имеющие трещины увеличиваются в размере, а еще если учесть прибавление новых… Странно, почему власти до сих пор не эвакуируют граждан.

Не исключено, что в ближайшем будущем от Кении ничего не останется: страна в один миг провалится под землю.


Млекопитающие адаптировались к свету после вымирания динозавров В Китае созданы меняющие цвет контактные линзы, способные измерять уровень поступающих лекарств Сеть: Обвинения Голландии в провокациях на учениях НАТО в Арктике - осеннее обострение Варфоломей «взорвал» православный мир в угоду американцам: эксперт объяснил последствия шагов патриарха Дискриминация русского языка: австрийские СМИ обрушились с критикой на украинских «хозяев» Погода не стоит триллионов долларов: Трамп отрицает влияние человека на климат В Госдуме предложили штрафовать нищих россиян Степаненко отреагировала на сообщения о тяжелой болезни Приближается время посадки чеснока под зиму по лунному календарю Около 80 мультфильмов покажут бесплатно в Москве‍