Путин пригрозил страшными последствиями провокаторам в Донбассе


Президент России Владимир Путин в довольно жесткой манере высказался о планах совершить провокации в Донбассе во время проведения Чемпионата мира по футболу в России, который стартует через несколько дней и продлится месяц.

Путин пригрозил страшными последствиями провокаторам в Донбассе

До главы российского государства поступили оперативные сведения о том, что украинские власти намереваются использовать мундиаль для своих корыстных целей. Путин посетовал на то, что даже сегодня международные наблюдатели фиксируют рост напряженности на юго-востоке Украины, которая в ближайшие дни может достичь критических отметок.






Владимир Путин предупредил всех тех людей, которые могут стать провокаторами, что последствия от этих действий будут самыми страшными и неотвратимыми. Таким образом президент РФ дал понять, что наша страна не позволит Киеву издеваться над жителями Донбасса, которые уже несколько лет испытывают соответствующее давление.

По мнению Путина, действующая киевская власть не способна решить те проблемы, которые имеются в Донбассе. Ведь блокада и другие разрушительные действия приводят только к дальнейшему обострению ситуации.

Политологи отмечают, что военная катастрофа для украинской армии может произойти в случае того, что Киев решится на массированные атаки позиций военных Донецкой и Луганской народных республик во время ЧМ-2018 по футболу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: