Знаменитости на Премии Муз Тв в 2018 году блеснули своими нарядами


Знаменитости на Премии Муз Тв в 2018 году блеснули своими нарядами

Премию Муз ТВ посетило много знаменитых звезд шоу бизнеса. Это важное событие для артистов состоялось вечером 8 июня 2018 года. Все зрители, которые хотели быть в курсе событий, могли смотреть мероприятие в онлайн-трансляции.

Премия канала «Муз ТВ» прошла практически без конфузов. Многие знаменитости получили свои долгожданные тарелки. Вели церемонию несменные ведущие: Ксения Собчак, Дмитрий Нагиев и Максим Галкин. В 2018 году вместо Леры Кудрявцевой, которая ушла в декрет, к ним присоединилась Настя Ивлеева.

Наряды знаменитостей на Премии Муз ТВ в 2018 году


Егор Крид, который в 2018 году стал героем популярного шоу «Холостяк», пришел на церемонию не со своей избранницей Дарьей Клюкиной, а с папой и мамой. Он был одет во все черно. Такой выход разочаровал многих фанатов проекта. Его песня «Потрачу» победила в номинации «Лучшее мужское видео».

Настасья Самбурская вышла на дорожку в черном наряде с короной на голове, девушка была похожа на владычицу морскую. Завершил образ не яркий макияж.
Знаменитости на Премии Муз Тв в 2018 году блеснули своими нарядами

Удивил многих выход Джигана. Мужчина пришел на церемонию в строгом костюме с бабочкой. Его сопровождали жена и две дочери. Все они были одеты в нарядные пышные платья, и были похожи на принцесс.

Нюша посетила мероприятие с мужем. Недавно супруги признались всем, что ждут пополнение в семье, однако нарядом девушка это не стала афишировать. Она была в свободном длинном платье красного цвета с большим декольте.

Конфуз Ольги Бузовой на Премии Муз ТВ в 2018 году


Ольга Бузова появилась в роли певицы в российском шоу бизнесе совсем недавно. За короткое время она добилась многого. Девушка не перестает удивлять своих поклонников. В 2017 году на Премию Муз ТВ она явилась в образе русалки и вылезла из ракушки.

В 2018 году Ольга так же не осталась незамеченной. Впервые за всю историю церемонии девушка не пришла на красную дорожку, а прискакала на коне. Она была одета в нежно-розовое платье с огромным шлейфом. Именно с ним и произошел конфуз.
Знаменитости на Премии Муз Тв в 2018 году блеснули своими нарядами







Во время того, как Бузова сидела на лошади, ее шикарный шлейф отвалился от платья. Девушка не огорчилась, а перевела эту ситуацию в шутку, и сама над нею посмеялась. Через считанные минуты шлейф пришили к платью. Певица блистала перед камерами, как ни в чем не бывало. Себя Ольга назвала принцессой шоу бизнеса.

На Премии Муз Тв в 2018 году Бузова впервые получила награду. Ее песня «Мало половин» стала «Лучшей песней Рунета».

Победители в разных номинациях Премии Муз ТВ 2018 года


Премию «Прорыв года» получил молодой исполнитель Элджей.

В номинации «Лучшая песня» стал победителем Дима Билан и его песня «Держи». На красную дорожку он появился не один, а в сопровождении юной модели Ксении Сухиновой, которая стала главной героиней его последних клипов. Даже награду они получали вдвоем.

Многих поклонников порадовала Светлана Лобода. Еще не прошло и месяца после родов, но девушка пришла на церемонию. Она была одета в черное облегающее платье с прозрачными вставками и шикарным декольте. Этот образ подчеркнул ее фигуру, которая после беременности практически никак не изменилась. Светлана победила в номинации «Лучшая исполнительница».
Знаменитости на Премии Муз Тв в 2018 году блеснули своими нарядами

«Лучшим исполнителем» стал Григорий Лепс. На красной дорожке он появился в черном костюме с красным галстуком. Его сопровождала дочь и ее коллеги с музыкального коллектива. Когда Лепс принимал награду, то заявил, что больше не будет номинантом музыкальных премий. Мужчина считает, что он уже добился всего.

Певица Полина Гагарина пришла на церемонию с мужем. Она была одета в длинное белое платье и была похожа на греческую богиню. Ее клип «Обезоружена» был признан «Лучшим видео».

Посетила важное событие и певица Ани Лорак. Девушка пришла на красную дорожку в длинном платье с откровенным декольте. Яркий макияж гармонично завершил образ. Ее работа с Мотом «Сопрано» победила в номинации «Лучший дуэт».

Певец Сергей Лазарев пришел на красную дорожку Премии Муз ТВ в черном костюме. Его альбом «В ЭпицеNтре» был признан «Лучшим альбомом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: