Афонские старцы о G7...


Афонские старцы о G7...


«И я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами» (Отк.17,8-11).

Головы и рога означают двойственную власть Зверя, которая имеет два измерения: идеологическое и силовое. Голова – символ управления: геополитика управляется идеологией, как тело головой. Рог – символ вооруженной силы: материальный инструмент геополитики, образ светской власти, опирающейся на силу в любом ее проявлении.

«Когда же услышите о войнах и смятениях, не ужасайтесь, ибо этому надлежит быть прежде; но не тотчас конец» (Лк.21,9).«Ибо, когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба» (1Фес.5,3).







Сегодня семиглавое чудовище старцы Афона интерпретируют, как семерку государств G7, ему поклонились все цари земные, а управляет им объект поклонения и восхищения царей семи государств Великая Блудница Америка. 

Отличительные черты США сегодня – это необыкновенное экономическое процветание на фоне тотального морально-нравственного упадка, выражающегося в небывалой в истории половой, наркотической, этикической и прочих распущенностей.

Жертвенный Агнец интерпретируется афонскими старцами, как Россия.

«И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи и пойдёт в погибель (Откр.17:11).


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: