Певица Наталья Штурм стала известной своей скрытностью и скромностью


Певица Наталья Штурм стала известной своей скрытностью и скромностью

Наталья Штурм, строила карьеру постепенно, держа все в своих руках. Она собирала по тропинкам дорогу к славе. Наталья могла хорошо отделить личную жизнь и карьерную лестницу. Она может повести себя совершенно не предсказуемо в той или иной ситуации.

Наталья Штурм: краткий очерк детства и семьи


Наталья Штурм коренная москвичка, родилась 28 июня 1966 году. Воспитанием  будущей певицы занималась мама и бабушка, так как папа в раннем возрасте девочки покинул семью. Мама работала редактором, бабушка пенсионерка. Доход семьи был не велик. Видя все это, Наташа с раннего возраста, помогала родным. Девочка очень редко отдыхала, так как все время было занято домашними делами.
Певица Наталья Штурм стала известной своей скрытностью и скромностью

Наташа с детства любила музыку. С шести лет девочка посещала музыкальную школу, где изучала фортепиано. В школе Наташа продолжала свои занятия. Школу, которую посещала девочка была с литературно – театральным уклоном. На предметы, с которым был уклон школы, уделялось больше внимания. После окончания школы Наташа решила продолжать движение по этому направлению.

Наташа Штурм: первые шаги по карьерной лестнице


В 17 лет Наташа записалась в Московскую консерваторию на подготовительные курсы. Педагогом по оперному вокалу стал Зураб Соткилав. С этого времени Наташа решила, что станет оперной певицей. Музыкальный наставник Наталии подтолкнул ее к эстрадному пению, учитывая ее умение пластически двигаться, внешность.

Прислушавшись к преподавателям,  Наталья в 1985 г. стала заниматься эстрадным пением уже в музыкальном училище. Кроме обучения она стала выступать с другими коллективами.

В Сочи проходил эстрадный фестиваль , на котором Наталья стала победительницей.(1991г) Данный фестиваль проходил под покровительством И. Кобзон. Эта победа дала возможность  получать предложения на работу в известных ансамблях. Одно из таких предложений было от  «Мицва» — еврейский коллектив. Этот коллектив дал возможность Наталье стать известной на территории СССР и за пределами. Девушка не зная язык, могла очень хорошо выступить и спеть. Зрители и коллектив любили ее. Но спустя время Наталья покинула этот коллектив.






Наталья Штурм: сольная карьера


Уйдя из коллектива, Наталья познакомилась и начала свою деятельность с композитором А. Новикавым. Который спустя год написал для певицы хиты, и они записали вначале первый альбом, а следом за ним и второй. Второй альбом был назван «Школьный роман», который в 90-е годы принес Натальи известность. В эти годы часто звучал ее хиты на концертах, на радио, певица стала давать интервью, принимать участие в различных передачах.
Певица Наталья Штурм стала известной своей скрытностью и скромностью


Наталья пробовала себя в роли фотомодели, снималась  для журнала. Снимки были в эротическом формате, что тоже принесло славу.

Немного не дописав новый альбом, дуэт композитор и певица распался, и над альбомом продолжила работать сама певица. Альбом писался значительно долгое время и естественно слава стала угасать. Когда вышел альбом особой славы он не принес певице.

Видя то, что она растворяется в прошлом, она решила уйти от дел. За шесть лет с 2006 года написала 5 романов, чем самым открыла новый рубеж в творчестве.

Наталья Штурм: загадки личной жизни


В юные годы Наталья вышла замуж за Сергея Деева. Их соединяло музыкальное училище. У этой молодой, интересной пары появилась дочь Лена. Брак продлился четыре года, так как в семье были жуткие разногласия.
Певица Наталья Штурм стала известной своей скрытностью и скромностью


Следующий брак она заключила с бизнесменом. В семье появился сын Арсений. С учетом черт характера мужа и его вспыльчивости пара распалась.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: