Пугачёву попросили урезонить Киркорова


Пугачёву попросили урезонить Киркорова

По мнению общественности, в последнее время король российской эстрады Филипп Киркоров очень уж распоясался. То он снимет клип с нецензурной лексикой, то в студии иностранного телеканала устроит дебош, то ради шутки обольёт грязью коллег по цеху. И, поскольку такое поведение неприемлемо для артиста, носящего звание народного артиста, то в адрес члена экспертного совета при Госдуме по развитию информационного общества и СМИ Вадима Манукяна и пришла петиция разобраться в ситуации.

Как сумели выяснить наши корреспонденты от Акулины Боженовой, эксперта по внешним связям, г-н Манукян принял решение с проблемой подобной направленности обратиться непосредственно к Примадонне российской эстрады Алле Пугачёвой. При этом член экспертного совета составил целую петицию, которой он и попросил Аллу Борисовну повлиять на поведение Киркорова.


Пугачёву попросили урезонить Киркорова



Согласно уверениям г-жи Боженовой, Пугачёва является чуть ли не единственным человеком на всём постсоветском пространстве, который имеет на Киркорова реальное влияние. И, понимая это обстоятельство, Вадим Манукян и обратился к Примадонне с мольбой урезонить поведение распоясавшегося певца, пока тот не перешёл грань и не оказался в зоне внимания правоохранительных органов.

Филипп Киркоров: пути развития


Чтобы выяснить, насколько далеко король российской эстрады зашёл в своём эпатажном поведении, наши корреспонденты обратились к критику Семёну Чиркину и попросили его расставить акценты. И вот что он нам рассказал – оказывается, специалисты в области культуры уже давно обратили внимание на поведение Филиппа Киркорова. И в данном случае клип короля российской эстрады на песню «Цвет настроения синий» стал, можно сказать, последней каплей, переполнившей чашу терпения.







Пугачёву попросили урезонить Киркорова



По уверениям г-на Чиркина, трансгендеры в клипах Киркорова, Ольга Бузова 24 часа в сутки в его соцсетях, а также туалетный юмор с матом в сомнительных передачах и клипах может говорить лишь о том, что мы теряем артиста. Ведь поведение народного артиста в таком ключе однозначно приведёт к тому, что уже через несколько лет Киркорова попросту забудут. И в данном случае персонаж Григория Лепса из последней работы Киркорова может вполне стать прототипом для самого короля поп-сцены.

Если посмотреть на реакцию Аллы Пугачёвой, в том числе и на рекламную работу Киркорова с Бузовой, то Примадонна не очень-то довольна поведением своего экс-супруга. Если же учесть то обстоятельство, что Алла Борисовна с некоторой материнской заботой относится к Филиппу, то она, безусловно, сумеет повлиять на его поведение. В противном случае, Киркоров может столкнуться с такими проблемами, в сравнении с которыми скандал вокруг «розовой кофточки» многолетней давности будет детским лепетом. Но, как стало известно нашим корреспондентам, Алла Борисовна Пугачёва пока не отреагировала на призыв Манукяна.





Понравилась статья? Поделиться с друзьями: