Лера Кудрявцева изменилась до неузнаваемости во время беременности (фото)


Лера Кудрявцева изменилась до неузнаваемости во время беременности (фото)

Известная ведущая Лера Кудрявцева наконец-то перестала скрывать свою беременность. Долгое время поклонники лишь подозревали интересное положение звезды, но на прошлой неделе были расставлены все точки над "И" — действительно, ведущая вскоре подарит своему молодому супругу первенца.

Кудрявцевой 47 и у нее есть уже взрослый сын, но рядом с настоящим мужчиной, 30-летним хоккеистом Игорем Макаровым, звезда опять решилась на материнство. Ребенка пара хотела уже давно. Еще в 2016 мать ведущей рассказывала, что ее дочь хочет стать мамой во второй раз, но пока у нее ничего не получается, и это вводит пару в настоящее отчаяние. Наконец-то получилось! Кричат поклонники еще с начала весны, но информация не была подтверждена официально.

Признаться в том, что она действительно носит под сердцем малыша, Кудрявцева решилась накануне. Ведущая всегда была неотъемлемой частью церемонии награждения музыкальной премии МУЗ-ТВ, а в 2018 внезапно отказалась — ушла в декрет. О том, что звезду действительно отправили на покой всего лишь временно не скрывали и коллеги.

Лера Кудрявцева беременна — фото 2018


Лера Кудрявцева изменилась до неузнаваемости во время беременности (фото)

После публичного оглашения информации Лера дала несколько интервью, в которых уже открыто говорит о своем положении. Да, мол, беременна. Второй триместр. Рожать в конце лета — в начале осени. Именно по этим причинам многочасовая работа на премии ей уже не под силу — слишком высока эмоциональная и физическая нагрузка, а в ее возрасте выносить ребенка не так уж и легко.






Фанаты ликуют и готовы поспорить с информацией о возрасте — на свои года Лера не выглядит, да и судя по активному образу жизни, не чувствует себя почти пятидесятилетней. Роль молодой мамы ей очень пойдет.

Снимком с демонстрацией живота Лера даже после подтверждения беременности не показывает — ведущая предпочитает носить объемные наряды. При этом некоторые заметили, что звезда изменилась практически до неузнаваемости — она отдает предпочтения спортивным костюмам и обуви на низком ходу, из-за чего совершенно не похожа на ту куклу Барби, которой была раньше. Ведущая также стала использовать минимум макияжа, из-за чего выглядит еще более моложаво.

Многие пользователи Сети находят Леру в естественном виде очаровательной. Другие пишут, что Кудрявцевой больше подходит гламурный образ «куклы Барби».

К слову, фанаты в очередной раз уделили пристальное внимание округлившемуся животу Леры, стало известно C-ib. Раньше поклонники рассматривали формы телезвезды, пытаясь определить сама ли она вынашивает малыша или всё же носит «накладной» живот? Теперь фолловеры пары блещут сверх способностями и по фотографиям пытаются определить… пол их будущего ребенка. Фанаты в большинстве своем уверены, что Лера ждет мальчика, так как её живот имеет заостренную форму. Метод, стоит отметить, является сомнительным.

Кудрявцева станет бабушкой


Лера Кудрявцева за молодого хоккеиста вышла замуж в 2013 году. Браку предшествовали несколько громких романов — поклонники не раз посылали женщину под венец, в том числе и с исполнителем Сергеем Лазаревым. В конечном итоге свой выбор женщина делала долго, но сделала явно верно, ведь ни разу за пять лет не было новостей о ссорах с супругом, расставаниях и прочих интригующих моментах.

Живет семья в загородном доме с котом Фофой, у которого есть свой Инстаграм и 20 тысяч подписчиков. Первому сыну Кудрявцевой уже 28 лет и он маме преподнес небольшой сюрприз — прежде, чем стать мамой во второй раз, Кудрявцева станет бабушкой! Девушка Жана беременна на последних сроках и подарит парню первенца уже летом нынешнего года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: