Супруга телеведущего Андрея Малахова ревнует мужа к Ольге Бузовой


Супруга телеведущего Андрея Малахова ревнует мужа к Ольге Бузовой

В последнее время популярный телеведущий Андрей Малахов стал уделять все больше внимания Ольге Бузовой. Селебритис часто видят воркующими на камеру, а недавно из-за открытия магазина звезды «Дома-2», телеведущий захотел перенести свою годовщину свадьбы с супругой.

Наталья Шкулева и Андрей Малахов расписались 4 июня 2011 года. Для относительно молодой пары эта дата очень много значит. В этом году годовщина выпала на будний день и супруги решили его перенести на ближайшие выходные. Из-за открытия ресторана buz.food от Ольги Бузовой, телеведущий решил сдвинуть свой праздник еще на один день.

Несмотря на такие казусы, банкет все же состоялся на следующий день. В столичное заведение Assuna Moscow Madre были приглашены самые близкие люди Натальи и Андрея. К слову, Ольга Бузова так и не пришла.








Телеведущий совсем не скрывает симпатии к знаменитости. Сама же Ольга говорит, что Наталья давно ревнует своего супруга к Бузовой. Звезда «Дома-2» заявила, что они с Малаховым дружат давно и это еще ничего не значит.

«Для меня Андрей — друг. У нас связь уже давно, то есть мы дружим не только последний год. Многое просто остается за кадром. Мы переписываемся, созваниваемся… Для меня он потрясающий человек, настоящий друг. Вчера я узнала от него удивительную историю. У Андрея и Наташи годовщина — семь лет брака. И вот он мне рассказывает, как они собирались отмечать… Наташа ему в какой-то момент сказала: «Да, в первую годовщину Малахов бежал ко мне. А на седьмой год… Андрей бежит к Бузовой в ресторан!»


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: