Округливший живот актрисы вызвал бурные обсуждения в сети


Округливший живот актрисы вызвал бурные обсуждения в сети

16-летняя актриса Екатерина Старшова, звезда сериала «Папины дочки» и фигуристка, опубликовала у себя в Instagram неожиданный портрет.

Снимком с большим "беременным" животом под курткой Катя Старшова поделилась, чтобы посмеяться над излишне мнительными поклонниками, регулярно пытающимися разглядеть у нее признаки будущего пополнения в семье.
Округливший живот актрисы вызвал бурные обсуждения в сети

Екатерина Старшова беременна фото: 16-летняя актриса намекнула поклонникам на беременность


16-летняя Катя Старшова прославилась после того, как приняла участие в сериале «Папины дочки». Маленькая Пуговка была любимицей поклонников проекта, но после завершения съемок ситкома не стала продолжать активную актерскую карьеру.

В этом году Старшова заканчивает школу. Ранее она выкладывала фотографии своего платья для выпускного, а теперь и вовсе поразила поклонников кадром, на котором заметен округлившийся животик.
Округливший живот актрисы вызвал бурные обсуждения в сети

«Ждите новый выпуск телепрограммы «Беременна в 16», — подписала кадр актриса.
Поклонники сразу пришли к выводу, что Катя пошутила и подложила что-то под куртку. Они похвалили девушку за креатив и фантазию. «Забавно, но мне кажется, что тебе рано так шутить», «Наверное во время экзаменов забеременела от учебников», «Это очень смешно. Создаешь сенсации всем на радость», — писали фанаты звезды.

Однако среди поклонников Старшовой нашлись и те, кто поверили в ее беременность. Они осудили девушку за подобные снимки, считая, что Катя является кумиром для своих фанатов и может оказывать на них дурное влияние.

Кстати, ранее девушка часто выкладывала совместные фотографии с возлюбленным. Катя и ее избранник занимались в танцевальной секции и выступали на многочисленных соревнованиях. Однако сейчас актриса перестала публиковать романтичные снимки. Фанаты предполагают, что теперь сердце Старшовой свободно.
Округливший живот актрисы вызвал бурные обсуждения в сети

Девушка привыкла активно делиться с подписчиками мыслями и интересными событиями из жизни. Недавно она выкладывала фотографию выпускного платья, которое не понравилось поклонникам. Тогда Катя решила высказать свое мнение по поводу критики.






«Чисто мое мнение: платье очень шикарное и смотрится эффектно. С макияжем и красивой прической получится достойный образ. Цвет нежный и ненавязчивый, скромно и без ярких страз, камней. Я все-таки выпускница, а не дама, которая пройдется по подиуму для модного журнала. Не вижу смысла производить фурор», — рассказала Старшова.
Поклонники надеются, что после окончания школы Катя продолжит актерскую карьеру. Сама девушка пока не рассказывала, куда планирует поступать. Вполне возможно, она выберет творческую специальность. Однако звезда «Папиных дочек» неоднократно подчеркивала, что сейчас ее гораздо больше интересуют не съемки в кино, а достижения в танцах и фигурном катании.

Екатерина Старшова беременна фото: Биография


Каждый, кто смотрел хотя бы одну серию из рейтингового сериала"Папины дочки", обратил внимание на маленькую Пуговку, самую младшую и при этом самую бойкую сестричку. Катя Старшова, исполняющая роль этого персонажа, производит впечатление уверенного и целеустремленного ребенка. Но зрители будут удивлены, что изначально девочка была полной противоположностью экранной героине.
Округливший живот актрисы вызвал бурные обсуждения в сети

Катя родилась в Москве, в семье профессиональных фигуристов Игоря Старшова и Елены Михайловской. Первые годы жизни Катюша росла тихим ребенком, на окружающих смотрела исподлобья, недоверчиво. Чтобы раскрепостить дочь, родители отдали девочку в центр эстетики и красоты «Катюша». Там Старшова раскрылась и научилась контактировать с посторонними людьми.

А когда Катя впервые прочитала наизусть пушкинское стихотворение «Лукоморье», то окружающие отметили врожденный артистизм и умение прочувствовать эмоциональную сторону сюжета. Преподаватели творческого центра стали рекомендовать показать девочку на одном из телевизионных кастингов, хотя никто не предполагал, какой фурор Старшова произведет в ближайшее время.
Округливший живот актрисы вызвал бурные обсуждения в сети

Впрочем, родители Екатерины до сих пор не считают, что актерская стезя – это верный путь для дочки. Старшовы-старшие убеждают Екатерину, что главное – получить хорошее образование. Да и сама Катя на данный момент не влюблена в актерство настолько, чтобы отдавать этому труду свободное время. Помимо школы основным занятием Старшовой уже несколько лет является фигурное катание. Девочка занимается этим видом спорта в детско-юношеском балете на льду «Алеко», и даже ездила в Париж для участия в международном фестивале, где заняла второе место.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: