Открытие ресторана Бузовой парализовало движение в центре Москвы


Открытие ресторана Бузовой парализовало движение в центре Москвы

Не смотря на то, что Ольгу Бузову критикуют со всех сторон, звезда старательно рвётся к обозримым вершинам: на этот раз она решила открыть собственный ресторан. И на данное мероприятие пришло ни много ни мало — пять тысяч человек! Стоит отметить, что не каждый концерт восходящей звезды набирает такие залы, но в этот раз люди даже мокли под дождём, дабы полюбоваться на интересное действо.

Называется ресторан BUZfood, отчего пользователей социальных сетей только качают головами, говоря о том, что Бузова сделала собственную фамилию сомнительным брендом, и теперь за что бы она не взялась, везде лепится это злосчастное "Буз". Ресторан Ольги открылся на Цветном бульваре, в аккурат по соседству с заведением прославленного Тимати.

Сама Бузова признаётся, что идея открыть ресторан у неё появилась давно. Впрочем, это неудивительно — многие знаменитости "грешат" подобным. Свои рестораны открывают телеведущие, блогеры, певцы… Бузова решила, что отставать от них не стоит. Правда, она не бросалась с места в карьер, а решила всё "красиво организовать". Судя по фотографиям, певице это удалось.

Особенности ресторана Бузовой, фото


Открытие ресторана Бузовой парализовало движение в центре Москвы

Отзывы о предоставленных в Сети фото ресторана совершенно различные, однако, стоит сразу же остановиться на некоторых его особенностях. К примеру, весь интерьер буквально "дышит" Ольгой Бузовой, и посетители ресторана будут сидеть в окружении её портретов. Особенно "языкатые" пользователи социальных сетей предположили, что снимки с изображениям певицы можно будет отыскать даже на крышке унитаза.

Сам интерьер исполнен в светлых тонах, что понравилось многим поклонникам певицы. Некоторые, правда, всё равно не удержались от сравнения ресторана с дешёвой забегаловкой, однако, часть публики высказала восторг по поводу увиденного:
Открытие ресторана Бузовой парализовало движение в центре Москвы

Сама Ольга признаётся, что многие блюда в её ресторане называются в честь хитов певицы. Салаты "Мало половин" и "Хит-парад" определённо должны стать хитами среди фанатов Бузовой! Ольга же говорит о том, что это будут лучшие блюда, которые только можно попробовать.






Цены в новом ресторане телеведущей и певицы относительно приемлемые. К примеру, хорошая порция "Цезаря" обойдёт в четыреста рублей. Кстати, имеются в ресторане и некоторые продукты "собственного производства" — шоколад BUZchocolate и даже вода с названием BUZaqua.

Открытие ресторана Бузовой парализовало движение в центре Москвы


Открытие ресторана Бузовой парализовало движение в центре Москвы

На открытие ресторана певицы Бузовой пришло очень много людей — около пяти тысяч человек. Разумеется, такой наплыв народа практически парализовал движение автомобилей и прохожих в центре столицы, информирует C-ib.ru. Мало того, поклонники скандировали имя Ольги Бузовой, а когда начался дождь, оставались на своих местах.

А вот персонал ресторана в этот момент не растерялся и все, кто пожелал, получили от них дождевики. Стоит отметить, что фанаты расценили дождь на открытии ресторана, как хороший знак.

Было заметно невооружённым глазом, что Бузова буквально сияет от счастья. Девушка говорила о том, что не ожидала увидеть такое количество людей. Бузова по традиции разрезала красную ленту, которая перекрывала вход в ресторан и спела несколько песен "собственного производства". Стоит отметить, что сред посетителей не отыскалось тех, кто мог бы испортить праздник, дабы насолить певице, потому народ остался доволен, а про Бузову и говорить нечего.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: