Егор Крид объяснил, почему бросил Дарью Клюкину


Егор Крид объяснил, почему бросил Дарью Клюкину

Несмотря на то, что жанр телепроекта "Холостяк" обозначается, как "шоу", многие его поклонники желают верить в искренность происходящего на экране. Именно потому миллионы поклонниц Егора Крида надеялись, что их кумир вот-вот обретёт счастье в личной жизни, чуть ли не женившись на победительнице проекта Дарье Клюкиной.

Однако, сбыться таким чаяниям было не суждено, пишет сайт Therussiantimes.com. Даша, как известно, уже не впервые приходит на шоу — в прошлом году она пробовала принять участие в борьбе за сердце Ильи Глинникова. То, что девушка победит в этом году, для многих не являлось секретом с самого начала. Истинные фанаты шоу уже научились "вычислять" даже по монтажу, кому из девушек режиссёр отводит больше всего экранного времени, на чём делается акцент и прочее.

Но победой Даши в нынешнем сезоне романтического шоу дело не закончилось. Не успели отгреметь фанфары, как стало известно, что Егор Крид с Дарьей Клюкиной за пределами проекта в отношениях не состоит. Как же так? Фарс, обман? Пользователи социальных сетей разделились на два лагеря: одни утверждают, что от шоу не стоило ждать большего, другие говорят, что всё же надеялись на счастливый исход.

Почему расстались Егор Крид и Дарья Клюкина?


Егор Крид объяснил, почему бросил Дарью Клюкину

Стот отметить, что одним из вариантов развития событий в финале проекта рассматривался "нулевой" выбор Егора Крида. В принципе, в итоге так и произошло, но зато нам продемонстрировали красивую картинку с вручением кольца. До этого обсуждалось, что певец никого не выберет, и на это имеются причины. Во-первых, в искренность девушек парень до конца и не поверил.






Во-вторых, он не раз описывал свой "идеал" спутницы жизни, и она, по словам Егора, не должна быть "Инстаграм-зависима". Ни Галя, ни Даша не чураются сидеть в социальных сетях зарабатывать на этом. В-третьих, многие сомневались, что от Клюкиной можно ждать откровенности, поскольку появление в шоу "Холостяк" стало для неё чуть ли бизнесом.

Сам Егор не называет конкретных причин расставания с Дашей и говорит, что она очень хорошая и добрая. Однако, по словам холостяка, "жизнь распорядилась" таким образом, что вместе с Дашей им не быть. Правда, Егор с интригой уточняет — "пока не можем". Певец называет их отношения "приятельскими", и это расставляет все знаки препинания в недостающих местах. Скептики говорят о том, что такая осторожная позиция, скорее, вынужденная, а к Даше у Егора попросту нет никаких чувств.

Крид угодил в финансовый скандал


Егор Крид объяснил, почему бросил Дарью Клюкину

Знаменитый певец из Black Star и главный холостяк страны Егор Крид внезапно оказался в центре скандала. Казалось бы, исполнителю можно расслабиться после окончания съемок реалити-шоу, но не тут-то было: на Крида и его концертного директора Артема Кияшко подали в суд и требуют полмиллиона рублей.

Как выяснилось, ещё несколько лет назад Крид должен был выступить в одном из российских городов. Его команда прислала райдер, требования по которому должны были быть выполнены. Заказчики же оплатили Егору гонорар в полном объёме, а также перелёт. Но по прилёту в город стало понятно, что требования из райдера не выполнены, а сцена и аппаратура намного хуже, чем им описывали.

Концерт был отменён, но гонорар певец не вернул. Теперь Крид будет судиться с заказчиками, которые возмущены таким положением дел. В принципе, уже практически ясно, чем всё завершится: договорённость была нарушена со стороны принимающей стороны, потому имя Крида, скорее всего, "обелят".

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: