Игорь Крутой тяжело болен, но с работой справляется


Игорь Крутой тяжело болен, но с работой справляется

Игорь Крутой признанный российский композитор болен, в последние время это стало очень заметно. У него измученный, уставший вид, он сильно похудел, не появляется на публике, отказывается от участия в различных мероприятиях и проектах.

В 2009 году возникла информация о том, что медики поставили композитору диагноз рак поджелудочной железы, в этом же году Игорь перенес сложную операцию, сделанную в Соединённых Штатах Америки.

Игорь Крутой болен: проблемы со здоровьем популярного композитора


Игорь Крутой тяжело болен, но с работой справляется

В 2011 году у композитора появились проблемы с почками, в связи с чем была проведена операция и отменены съёмки. А в 2017 году у Игоря опять начались проблемы со здоровьем, ему сделали экстренную операцию в США, при этом ему пришлось отказаться от должности жюри на музыкальном конкурсе на телевидении.

Несмотря на плохое здоровье, композитор продолжает заниматься работой, его жена регулярно выкладывает совместные фотографии с мужем в интернет, скорей всего это означает, что знаменитый деятель искусства идет на поправку.

Перед тем как отметить свой 63 день рождения композитор занялся организацией песенного конкурса «Новая волна» для детей и стал членом его жюри, в конкурсе также были задействованы Олег Газманов, Лев Лещенко и Юлианна Караулова. Также композитор занимался Благотворительным фестивалем. Аналогичный конкурс «Новой волне» под названием «Добрая волна» для детей с ограниченными возможностями был проведен в Татарстане.

Игорь Крутой болен: детство и студенческие годы будущего композитора


Игорь Крутой тяжело болен, но с работой справляется

Родился Игорь в Украине в 1954 году, 29 июля ему исполнилось 63 года. Родители будущего композитора не имели отношения к искусству, мать занималась домашним хозяйством, отец работал диспетчером. В детском возрасте мать отдала Игоря в музыкальную школу. В школьные годы мальчик выступал вместе хором учеников на утренниках, играл на баяне. Со временем отпрыск Крутых научился играть на фортепьяно, а возрасте 11 лет организовал в школе свой музыкальный коллектив и управлял им.






После окончания школы Игорь и дальше решил заниматься любимым делом – музыкой. Юноша поступил в Кировоградское музыкальное училище. Затем после училища молодой человек проработал в музыкальной школе учителем игры на баяне и музыкальным учителем в селе. В 1975 году поступил в Николаевский музыкально-педагогический институт на дирижёрский факультет.

В 1979 году Игоря позвали работать в Москву в столичный оркестр «Панорама», а с 1980 года он стал сотрудничать с ансамблем «Голубые гитары». Со временем способного пианиста пригласили работать в музыкальный коллектив певицы В. Толкуновой, где он вскоре стал руководителем.

В 1986 году Игорь сдал вступительные экзамены и поступил на композиторский факультет в вуз, который называется Саратовской консерваторией имени Собинова. Таким образом он был на пути к исполнению своей заветной мечты стать композитором.

Игорь Крутой болен: дебют и успехи композитора и его личная жизнь


Игорь Крутой тяжело болен, но с работой справляется

Дебютировал как композитор Игорь в 1987 году с  песней «Мадонна», написанной для исполнителя и друга Александра Серова. Эта музыкальная композиция оказалась хитом. Слава Игоря начала расти с появлением на свет таких шлягеров, как: «Как быть», «Музыка венчальная», «Ты меня любишь», исполненных тем же Серовым. Дальше Игорь начал сотрудничать с такими звездами: Валерием Леонтьевым, Александром Буйновым и Лаймой Вайкуле.

Со временем Игорь помимо композиторской деятельности стал заниматься продюсированием и это ему прекрасно удалось. Талантливый продюсер становиться директором компании «АРС», а затем и ее президентом. Эта фирма является одной из самых крупных и успешных на рынке России. Она создает множество звезд для отечественного шоу-бизнеса, устраивает им концерты и гастроли. Фирма также занимается: организацией концертов для иностранных звезд, а именно для: легенды Майкла Джексона и Хосе Каррераса и не только; продюсированием популярных телепередач: «Песня года», «Доброе утро, страна!», «Звуковая дорожка» и «Утренняя почта».

Что же касается личной жизни Игоря, то он состоит во втором браке с женщиной по имени Ольга, у которой свой бизнес в Америке. Так как композитор работает в Москве, то ему часто приходиться летать из одной страны в другую.  У жены Игоря это тоже второй брак, от первого брака у нее осталась дочь Виктория. В результате совместной жизни у супружеской пары Игоря и Ольги родилась дочь Александра, которую они очень любят.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: