Страшная болезнь: легендарный советский ведущий поразил своим видом


Страшная болезнь: легендарный советский ведущий поразил своим видом

На днях в столице России прошло одно из самых больших и важных событий в музыкальной сфере, это вручение музыкальных наград канала «МУЗ-ТВ». Многие звезды получили свои награды, не обошли такого метра телевидения, как Юрий Николаев, как известно ведущий уже давно борется с онкологией и не собирается сдаваться.

Ему и вручили спецпремию за его вклад «в жизнь». Когда его фамилию названия, то зал довольно бурно отреагировал. Когда народный артист пошел за своей наградой, то зал встал и начал громко его приветствовать, пишет Therussiantimes. Когда артист поднимался на сцену, произошла маленькая неприятность. На ступеньках, которые ведут на сцену, Юрий упал. Но он довольно бодро поднялся и пошел дальше.

При этом ему помогли встать. После этого получил награду и произнес спич, который не оставил людей в зале равнодушными. Это можно понять, к Николаеву многие испытывают уважение. Награду ему вручил Даветьяров гендеректор канала.Он, как известно, 12 лет уже болеет раком, пробуя разные способы лечения. Уже несколько раз у него случался рецедив. При этом он не прерывается в работе.

Юрий Николаев болезнь последние новости: внешний вид артиста на церемонии, многих опечалил


Страшная болезнь: легендарный советский ведущий поразил своим видом

Вообще многие зрители и присутствующие в зале отметили, что Николаев выглядит не лучшим образом. Ну, это и не удивительно, ведь кроме болезни у Юрия еще и солидный возраст. Но при этом он бодрый и веселый с позитивным настроем, что заражает окружающих.

О своей болезни Николаев говорит уже спокойно. Как то он пришел на Первый канал, где ему посвятили, целую программу. И это нормально, ведь мэтра очень уважают, он открыл множество звезд, когда вел программу «Утренняя звезда».






Это случилось лет одиннадцать-двенадцать назад. Через пять лет случился рецидив, потом еще один, — признался мэтр. – В чем причина моего заболевания, я не знаю. Моя мама скончалась от рака, возможно, это наследственная предрасположенность. Мне нужно постоянно проверяться, и при малейшем подозрении опять начинать лечение. Это так и происходит. Да, мне страшно, но жить-то надо. Я хочу жить. Каких-то рецептов я дать не могу. Я знаю, что продлит мою жизнь, это однозначно, работа. И я благодарен Первому каналу и Константину Львовичу Эрнсту, прежде всего, за эту возможность общения с телезрителями, — заключил Юрий Николаев.

При этом после церемонии многие журналисты написали, что Николаев двигается очень тяжело и медленно. По их мнению, он не похож на себя прежнего. Вообще его болезнь это уже целый период его жизни, который он проходит достойно.

Юрий Николаев болезнь последние новости: рак кишечника не дает Николаю спокойно жить и работать


Страшная болезнь: легендарный советский ведущий поразил своим видом

Рак обнаружился, когда на одном из осмотров ведущий сдал анализы. Оказалось, что у него злокачественная опухоль в кишечнике. Врачи предложили сделать операцию, по ее удалению. В итоге сделали несколько операций. После этого было еще и лечение, и в итоге болезнь на время ушла.

Этот недуг часто проявляется у людей в возрасте за сорок. Этот вид онкологии довольно сложный и имеет сложные последствия. Болезнь протекает довольно не скоро. Если эту болезнь находят, когда она только появилась, можно ее успешно победить.



Как рассказывал сам Николаев у него не раз был рецедив. То есть рак то проходит, то снова мучает его. Кстати, со временем у Юрия нашли еще одну опухоль в районе груди и ее тоже удалили. Сам ведущим считает, что ему в борьбе с раком, кроме родных, помогает его любимая работа.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: