Армен Джигарханян встал с инвалидного кресла


Армен Джигарханян встал с инвалидного кресла

Фанаты Армена Джигарханяна сообщают, что актер идет на поправку. Последние 6 месяцев для него оставались непростыми и в эмоциональном, и в физическом плане. Не стоит также забывать и про постоянную травлю, которую против него вели в Интернете, и на телевидении.

Но Джигарханяна всегда поддерживал его товарищ – Артур Согомонян. Он делал все возможное, чтобы актер смог продолжить полноценную творческую карьеру. Друзья сообщают, что Армен приехал домой из всех медицинских и профилактических заведений, где был еще с конца апреля. Он ходит уже своими ногами, хотя нет так давно он передвигался в инвалидном кресле. Сообщается, что настроение у него положительное, он немало шутит, и все еще блещет эрудицией.






Самого Джигарханяна сейчас более всего интересует стартующий Чемпионат мира по футболу, который будет проходить с 14 июня в РФ, так как Армен Борисович является болельщиком с немалым стажем. Его же друзья озабочены тем, чтобы его бывшая супруга, вместе с ее подельниками, были привлечены к ответственности. Если обширные проверки, которые стартуют в ближайшее время, принесут результат и помогут в обнаружении признаков уголовных преступлений, то бывшая жена артиста получит реальный срок по статьям "Мошенничество" и "Хищение в особо крупных размерах".

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: