Открытие ресторана Бузовой чуть не обернулось трагедией


Открытие ресторана Бузовой чуть не обернулось трагедией

На открытие первого ресторана быстрого питания Ольги Бузовой BUZfood собралось порядка 5 тысяч человек. В итоге образовалась настоящая давка, в которой люди буквально не могли пошевелиться. А поскольку вся эта процедура происходила в самом центре российской столицы, то толпа людей парализовала движение автомобилей ан Цветном бульваре. Кстати, даже во время открытия заведения Тимати Black Star Burger, которое расположено неподалёку от BUZfood, такого ажиотажа не наблюдалось.

Ольга Бузова является успешной телеведущей, певицей, а теперь и ресторатором. То есть, за какое бы дело ни бралась эта хрупкая девушка, будь то покорение Олимпа шоу-бизнеса, или создание собственной криптовалюты BUZcoin, у неё всё получается делать хорошо. И вот теперь наш современник стал очевидцем того, как простой обыватель, в своём желании прикоснуться к прекрасному, чуть было не устроил трагедию.


Открытие ресторана Бузовой чуть не обернулось трагедией



По уверениям самой Бузовой, такой ажиотаж вокруг BUZfood даже для неё оказался полной неожиданностью. Хотя в этом факте девушка и видит собственные заслуги, поскольку в данном заведении главный акцент делается на правильное питание при использовании только самых высококачественных и самых свежих продуктов. И, как говорит сама Ольга, всё, что подаётся посетителям её ресторана – это очень вкусно, полезно и, что самое главное, совершенно недорого.

Ольга Бузова и её планы


Чтобы выяснить все аспекты и нюансы работы нового заведения общественного питания в центре Москвы, наши корреспонденты связались с ресторатором Бузовой и попросили её прокомментировать ситуацию. В частности, девушка ответили, что идея открытия собственного ресторана её преследует вот уже на протяжении порядка 5 лет. Однако для реализации действительно качественного проекта потребовалось затратить очень много времени и средств. В итоге и получилось то, что люди готовы стоять в многочасовых очередях с тем, чтобы отведать блюда от шеф-повара BUZfood.


Открытие ресторана Бузовой чуть не обернулось трагедией



Что касается меню ресторана, то Бузова поставила акцент на том факторе, что каждое блюдо согласовано с диетологом. Это и позволяет говорить о бесспорной пользе предлагаемой здесь еды. Ну а чтобы поддерживать продукты в надлежащем качественном состоянии, в ресторан они поставляются дважды в день, а за их качественные характеристики несёт ответственность специально обученный человек.






Если востребованность BUZfood будет расти, то ресторатор Бузова намерена развивать этот успех, организовав целую сеть ресторанов, вначале в столичном регионе, а затем и по всей России. При этом Бузова не преминула отметить, что своим открытием она также хотела показать мужчинам, насколько хорошей хозяйкой она может быть.


Открытие ресторана Бузовой чуть не обернулось трагедией



Бузова за кассой ресторана


На фоне заявления подобной направленности стоит напомнить читателю, что наши корреспонденты побывали на официальном открытии ресторана BUZfood, которое состоялось 9 июня и было рассчитано на узкий круг приглашённых. А уже 10 июня заведение общественного питания открыло свои двери для всех жителей и гостей столицы. Правда, стоит уточнить, что ажиотаж с давкой, возникший около ресторана Бузовой, скорее вызван рекламной акцией, обещавшей накормить в день открытия каждого желающего совершенно бесплатно. И кстати, это было именно так, в то время как Бузова лично стояла за кассой, выдавая блюда своим посетителям на безвозмездной основе.

Если же говорить о стоимости блюд в BUZfood, то, по мнению аналитиков, они действительно носят вполне приемлемый характер. Так, за добротную порцию любимого многими россиянами салата «Цезарь» здесь просят около 400 рублей. Если же принять во внимание тот факт, что отличительной чертой заведения является то, что здесь представлены продукты собственного производства, как то шоколад BUZchocolate и вода BUZaqua, то и ценовой их показатель лежит в достаточно приятном ценовом горизонте.


Открытие ресторана Бузовой чуть не обернулось трагедией



Отдельно стоит отметить слаженную работу персонала заведения. Так, когда на церемонии открытия ресторана начался дождь, то всем людям, которые томились в очередях, были выданы дождевики. Сама же Бузова буквально светилась от счастья, отметив при этом, что весьма поражена столь большим наплывом посетителей. Но, вот красная ленточка перерезана, торжественная речь сказана, и даже исполнено несколько хитов самого ресторатора в его же исполнении, и BUZfood начинает свой долгий путь к вершине популярности и востребованности. Ожидайте. Скоро во всех регионах страны.





Понравилась статья? Поделиться с друзьями: