Появились фотографии детей Пугачевой и Галкина на отдыхе


Появились фотографии детей Пугачевой и Галкина на отдыхе

Дети Пугачевой и Галкина не появлялись на страничке отца в инстаграмма целых 10 дней.

И наконец то, известный шоу-мен и ведущий порадовал поклонники свежими фото и видео малышей.

Дети Пугачевой: свежее фото отдыха с детьми


Максим Галкин порадовал новыми позитивными и жизнерадостными фотографиями своих детей. Он невероятно гордится своими малышами. На просторах интернета уже сложилось мнение, что это лучшие дети. Микроблог артиста фанаты засыпали положительными отзывами и пожеланиями: "Божечки, какие хорошие", "Сладкая парочка".
Появились фотографии детей Пугачевой и Галкина на отдыхе


Сейчас звездное семейство улетела отдыхать за границу. На какой именно курорт информации нет, они не афишируют место своего отдых, судя из фото экзотическое, что бы оградить себя от преследования назойливых журналистов. Снимки сделаны в бассейне, расположенном во дворе арендованного дома, или возможно номера отеля.

По снимкам видно что совместное время они проводят на полную катушку. У Максима появилась возможность расслабиться и отдохнуть в кругу детворы. Видно, как сильно артист пытается компенсировать то время, что забирают у детей постоянные съемки звездного отца. Работа работой, а детям оно жизненно необходимо

Дети Пугачевой: счастливые моменты звездного семейства


Галкина запечатлели в момент совместного купания в бассейне. Максим на видео подбрасывает в воду малыша, чем вызывает дикий восторг и хохот ребенка. Лиза присоединяется и с подачи отца, так же ныряет. Видео наполнено детским задором и положительным настроением, заставляет улыбнуться и порадоваться за звездную семью.
Появились фотографии детей Пугачевой и Галкина на отдыхе

"Парочка" сделал подпись к посту звезда отечественного шоу-бизнесса. Фотографии моментально собрали тысячи лайков. Пользователи прокомментировали публикацию:"Куклята! Очаровашки! Прелесть!"; "Ну, какие же клевые", "Румяные щечки у сына и дочки. Хорошие детки". "Нуууу очень сладкая парочка, смотрела бы без конца, обожаю, дай бог здоровья вашим детям" "Максим у Вас Невероятно обаятельные детки", "Просто прелесть. От таких талантливых творческих родителей", Скольким тысячам людей добавляет прекрасного настроения всего одно фото! Молодцы, и Макс и Алла! Чудесные дети!!!






Дети Пугачевой: юные звезды интернета


Максим недавно делился и своими детским воспоминаниями о море. По его словам отдых с детьми перенес его в давно ушедшее детство, и заставил вновь прочувствовать радость этой счастливой поры.
Появились фотографии детей Пугачевой и Галкина на отдыхе

Родители юных покорителей интернета, регулярно публикуют информацию о жизни и проделках своих ненаглядных чад. Пользователи сети давно признали, что малышка Лиза достойное продолжение своей звездной мамы.

Девочка невероятно артистична, непосредственна и талантлива. Возможно, спустя году на небосклоне отечественного шоу-бизнесса зажжется новая звезда в ее лице. Хочется пожелать счастья этой замечательной семье.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: