TERRY, победитель в шоу "Песни" на ТНТ


TERRY, победитель в шоу "Песни" на ТНТ

С начала февраля этого года вся страна следила за тем, что происходит в шоу «ПЕСНИ» на ТНТ.

Выпускались песни, которые сразу получали свою аудиторию и попадали в топ-чарты Apple Music и iTunes. Появлялись новые любимчики и кумиры в музыке.

В финале участников осталось шестеро — Кристина Кошелева, НАZИМА, Максим Свобода, TERRY, Soufee и DanyMuse. Каждый из них был достоин победы, но первое место было только одно, и решать предстояло зрителям.

Победитель шоу "Песни" на ТНТ: кто победил?


TERRY, победитель в шоу "Песни" на ТНТ


В финале развернулась нешуточная борьба между TERRY (лидером команды Black Star) и Максимом Свободой (лидером команды MALFA).


В результате с минимальным отрывом победу вырвал 24-летний музыкант из Ташкента TERRY.

Когда участников спрашивали, кто, по их мнению, должен победить, все называли разные имена: тех, кто уже стал им близок, с кем они смогли подружиться… И только TERRY честно заявил, что выиграть должен он, потому что пришел на проект именно за победой.

Его прямоту оценили продюсеры шоу «ПЕСНИ», но все же зрители полюбили его за талант, голос и неординарность.

К своему успеху TERRY шел долго. В юности ему пришлось работать фельдшером скорой помощи, но потом молодого человека затянула актерская жизнь. После окончания ВУЗа его включили в труппу Академического русского драматического театра Узбекистана, и до последнего времени он играл там в двух спектаклях — «Провинциальные анекдоты» и «Ревизор».

Все изменили «ПЕСНИ», подарившие ему звучный псевдоним, всенародное признание и 5 миллионов рублей. Однако стоит напомнить, что он не сразу стал фаворитом – огромный потенциал молодого исполнителя раскрылся лишь с середины проекта. За это TERRY прозвали «темной лошадкой».






Победитель шоу "Песни" на ТНТ: сегодня


TERRY, победитель в шоу "Песни" на ТНТ


Я даже не могу себе представить, насколько моя жизнь изменится после проекта «ПЕСНИ», — признался музыкант после объявления результатов. — Я не очень хорошо представляю, как она уже изменилась. Я два месяца находился в информационной изоляции и не знаю, что происходит во внешнем мире. Конечно, к нам приходили гости, рассказывали, что происходит в мире, и мы собирали информацию по крупицам, как пазл. Я пока не хочу ничего планировать. Не хочу возвращаться в старое, пережитое: пусть будущее меня удивляет.

Несомненно, свою дальнейшую жизнь TERRY видит в музыке. И он будет создавать новые композиции, выступать на концертах, записывать песни, ведь этого ждут от него поклонники. Уже в ближайшие месяцы TERRY вместе с другими участниками проекта «ПЕСНИ» на ТНТ поедет в тур по стране.

Творческий человек творческий во всем, и я не знаю, куда меня может занести. Буду режиссировать свои концерты, продолжу актерскую карьеру. Выигранные 5 миллионов рублей я вложу в музыку, в себя и свое творчество. И, конечно, буду помогать близким. Планирую остаться в столице после окончания проекта. Но пока не знаю, насколько это сложно. Я ведь приехал на кастинг из Ташкента и раньше здесь не жил. А на проекте всё было как в сказке: нам приносили еду и абсолютно всем обеспечивали.

Теперь начнется реальная жизнь. Я пока не знаю, какая она, Москва. Но очень надеюсь, что она меня примет, — поделился TERRY.

Победу в шоу молодой человек посвятил самому близкому человеку – маме. Ведь забота и поддержка родных и друзей — то, что заставляло его двигаться к мечте и никогда не сдаваться.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: