Во время эфира программы Дмитрия Шепелева "На самом деле" зрители с удивлением узнали о том, что Рома Жуков бросил жену и шестерых детей


Во время эфира программы Дмитрия Шепелева "На самом деле" зрители с удивлением узнали о том, что Рома Жуков бросил жену и шестерых детей

Романа Жукова СМИ давно окрестили «самым многодетным отцом российского шоу-бизнеса», однако этот серьезный статус не помешал ему оставить своих шестерых детей и жену.

Долгое время семья Романа Жукова считалась образцово-показательной. Певец прожил со своей женой Еленой 13 лет, вместе они воспитывали 7 детей!

Год назад тогда еще 50-летний артист собрал чемодан, уехал в Сочи и больше не возвращался.

Роман Жуков развелся: как все начиналось?


Во время эфира программы Дмитрия Шепелева "На самом деле" зрители с удивлением узнали о том, что Рома Жуков бросил жену и шестерых детей


Елена – первая и единственная жена Романа. Их роман развивался стремительно – уже через месяц после знакомства влюбленные поженились.


Сыграли свадьбу в Москве, а еще через полгода обвенчались, но и на этом их свадебные торжества не закончились.

"Девятого сентября в 2009 году мы были в Америке и решили, что обидно будет, если такая дата (09.09.09) пропадет просто так, поэтому мы обвенчались в Лас-Вегасе. Нам даже свидетельства выдали. Но это так, экзотика", – поясняет Роман. – "Для нас главное венчание было то, которое прошло по православному обряду в Москве".

Вот так и живут они уже 13 лет вместе и в радости, и в горе. Как признается артист, никаких секретов вечной любви в их семье не знают:

– Наверное, мы просто люди такие. Живем, любим друг друга и радуемся каждому новому дню.

В 90-х хит Ромы Жукова «Я люблю вас, девочки» гремел из всех динамиков. После 2000-х слава певца пошла на убыль, зато он неожиданно прославился как самый многодетный певец России: один за другим в его семье появились семеро детей.

«Какие молодцы, 13 лет вместе — и столько деток», — говорили поклонники про них с женой Еленой.

В 2012 году семья пережила страшную трагедию: когда Рома с женой были в отъезде, погибла их пятилетняя дочь Елизавета-Виктория. Девочка гуляла с братом на детской площадке во дворе своей бабушки и попала под качели. Малышка скончалась от травмы головы. Елена в то время была беременна шестым ребенком.

Роман Жуков развелся: сегодня


Во время эфира программы Дмитрия Шепелева "На самом деле" зрители с удивлением узнали о том, что Рома Жуков бросил жену и шестерых детей


Два года назад, вспоминая эту трагедию, глава большого семейства признался: "Мы до сих пор не пережили эту потерю. Мы это переживаем каждый день. Наше горе всегда с нами. В разных семьях, конечно, бывает по-разному, но нас эта трагедия объединила. Она нас поменяла навсегда. Мы начали ценить каждую минуту, проведенную вместе, радоваться каждому дню. Я стал по-другому смотреть на своих детей. Наверное, именно любовь и дети дают нам силы, несмотря ни на что, двигаться дальше".

Казалось, горе только сплотило супругов…., но каково же было удивление, вернее шок, когда во время эфира программы Дмитрия Шепелева "На самом деле" зрители с удивлением узнали о том, что Рома Жуков бросил жену и шестерых детей.






О том, как распался их брак, в студии шоу рассказали бывшие супруги.

Оказывается, их отношения стали стремительно портится после гибели дочери Елизаветы-Виктории. В итоге атмосфера в семье накалилась настолько, что Роман и Елена решили пожить отдельно.

Несмотря на большую семью, Елена начала работать — организовывала различные светские мероприятия. Подобная занятость не особенно нравилась Роману, ведь она предполагала отсутствие жены дома по вечерам. Вряд ли найдется на свете мужчина, который будет в восторге от «ночных смен» второй половины.
Во время эфира программы Дмитрия Шепелева "На самом деле" зрители с удивлением узнали о том, что Рома Жуков бросил жену и шестерых детей

Масла в огонь добавляли обоюдные подозрения в изменах. Рядом всегда находились «добрые» люди, готовые раскрыть каждому из супругов глаза. Для Елены таким человеком стала ее некогда лучшая подруга Ольга Илларионова. Сначала модель просто делилась своими предположениями относительно любвеобильности Жукова, а потом и вовсе заявила, что сама является любовницей артиста и даже родила от него дочь Лилию. И хотя впоследствии информация о внебрачном ребенке не подтвердилась, отношения Жуковых по-прежнему остались натянутыми.

Кумир 90-х с ходу шокировал зрителей в студии, заявив, что никогда не любил жену. Все дети, мол, рождались исключительно по ее инициативе, а он просто не возражал. И так семь раз подряд.

- Мы поженились во многом из-за того, что она забеременела. Тогда мне было уже 36 лет, казалось, что пора заводить семью, а Лена выглядела отличной кандидатурой на роль матери и жены. Появление детей всегда было ее инициативой, я просто не настаивал на обратном, — говорит Жуков. — Но я своих детей люблю, и даже после расставания с женой продолжаю с ними общаться.

При этом 51-летний артист категорически отрицает, что у него с Ольгой что-то было: мол, они просто проводили время в общей компании, но любовниками не были. Ольга же уверяет в обратном и уже строит на Романа брачные планы.

- Мне Рома всегда был симпатичен. Сейчас я хочу с ним быть, построить семью. Лена сама виновата в том, что их брак в итоге распался, — говорит Ольга.

При этом Жуков не скрывает, что во время брака с Еленой у него были сексуальные отношения с другими женщинами.

Во время эфира Дмитрий Шепелев вручил Ольге конверт с результатами ДНК-экспертизы. Вероятность того, что ее сын — ребенок Ромы Жукова, сводится к нулю.

Результат исследования шокировал Ольгу, но порадовал Романа. Тем не менее, артист заявил, что он утвердился в мысли окончательно оформить развод с Еленой.

Напомним, в 2015 году Рома Жуков стал отцом в седьмой раз. Все его дети родились в разных странах: старшая Полина — в России, Елизавета-Виктория — в Британии, Никита — на Кипре, Анжелика — в США, София-Виктория — во Франции, Виктория-Элизабет — в Австралии, Стивен Энтони — в Германии.

Всего через несколько дней после гибели дочери Елизаветы-Виктории супруга Жукова Елена в Австралии родила дочь Викторию-Элизабет, а еще через пару лет супруги решились еще на одного малыша — на свет появился Стивен.

В настоящий момент певец живет в Сочи. Он уехал туда почти год назад, практически сразу после своего 50-летнего юбилея, который с размахом отметил в компании друзей и семьи. Именно тогда он в последний раз выложил в соцсети совместное фото с супругой.

Елена с детьми осталась одна в Москве. Роман общается с ними преимущественно по телефону и, если верить Жуковой, практически не помогает материально. Финансовая поддержка в размере 50 тысяч рублей явно недостаточна для того, чтобы поставить на ноги шестерых.

Удивительно, но при всех взаимных претензиях Жуковы до сих пор остаются в официальном браке, речь о разводе не идет. Информация о том, что у кого-то из пары есть серьезные отношения на стороне, тоже не подтверждается. Однако сам певец со 100%-й уверенностью заявляет, что не хочет возвращаться в семью и будет искренне счастлив, если Елена найдет свое счастье с другим мужчиной.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: