Многопользовательский шутер Quake Champions доступен бесплатно до 18 июня


Многопользовательский шутер Quake Champions доступен бесплатно до 18 июня

Создатели многопользовательского шутера Quake Champions дали геймерам неделю на бесплатную тестировку новой серии. Все желающие могут поучаствовать в акции до 18 июня.

Приятную новость для любителей онлайн-сражений сообщили представители компании Bethesda Softworks. Эта студия разрабатывает трехсерийный многопользовательский шутер Quake Champions. Девелоперы анонсировали тестирование новой версии игры.

Согласно заявлениям Bethesda, новая часть Quake Champions доступна бесплатно до 18 июня. Акция началась 11 июня. У геймеров есть неделя на то, чтобы оценить обновленную версию проекта. На протяжении этих семи дней игроки могут побывать на всех уже известных картах и режимах. Минус бесплатной версии Quake Champions – в малом количестве героев. В режиме тестирования доступен только один чемпион – Рейнджер.






Бесплатная версия игры закроется вечером 18 июня. До того геймеры могут свободно поиграть в Quake Champions с ботами либо с реальными противниками. Разработчики оставили почитателям серии три старых режима и добавили два новых. Любители проекта могут установить его на собственный аккаунт навсегда. Для этого нужно скачать игру, установить на компьютер и принять участие в нескольких сражениях.

Бесплатная версия Quake Champions много в чем ограничена. В этом варианте игры отсутствуют практически все действующие и новые персонажи. В бесплатной версии также нельзя пользоваться дополнительными возможностями. С другой стороны, в тестовой версии присутствуют улучшенные боты.

Как сыграть в Quake Champions бесплатно


Для того чтобы оценить все новинки, которые внедрили разработчики, нужно сначала загрузить бесплатную версию игры. Тестовую версию Quake Champions можно найти в официальном онлайн-магазине компании Bethesda. Загрузить «пробник» также можно в Steam. В бесплатной версии играть разрешается без регистрации.

Новички, которые еще только знакомятся с серией, могут пройти обучение. Ролики с подробной информацией об игре размещены на русскоязычном сайте проекта Quake Champions.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: