Слепаков спел песню про ЧМ по футболу 2018 и тренера Кадырова


Российский комик Семен Слепаков выпустил новую песню, посвященную предстоящему чемпионату мира по футболу, который пройдет в России. В песне он предлагает, в частности, назначить тренером сборной России Рамзана Кадырова.

В начале песни Слепаков высмеял то, что Россия организовывает чемпионат на фоне шаткой экономической ситуации:

«И хоть потрепала нас олимпиада, мы снова наморщили мускулы зада», «Плевать, что не очень дела в королевстве, на дело благое отыщутся средства».

Слепаков спел песню про ЧМ по футболу 2018 и тренера Кадырова

Примечательно, что в своей песне под названием «Олé-Олé-Олé» Слепаков предлагает назначить тренером сборной России Рамзана Кадырова.

«Рамзан, Рамзан, Рамзан нас приведет к призам», — поется в песне.

Некоторым пользователям композиция понравилась, а кто-то даже назвал исполнителя «Высоцким нашего времени».








Сюжет песни


По сюжету, президент России Владимир Путин собирает срочное совещание, так как предчувствует провал российской сборной на мировом турнире. Глава государства видит спасение только в смене тренера команды и утверждает на эту роль главу Чеченской республики Рамзана Кадырова. Игроки сборной России, конечно, были шокированы и напуганы, увидев Кадырова в раздевалке, однако и это не помогло им победить сборную Саудовской Аравии. Глава Чечни подвёл итог, что поднять российский футбол невозможно и вернулся к своим повседневным обязанностям. Слепаков в конце песни призывает болельщиков не расстраиваться и надеяться на лучшее будущее российского футбола.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: