Моменты из жизни скандальной телеведущей Настасьи Самбурской


Моменты из жизни скандальной телеведущей Настасьи Самбурской

Сегодня Настасья Самбурская практически самая перспективная девушка на телевидении. Настаья Самбурская все чаще появляется на экранах и принимает активное участие во всех предложенных проектах. Настоящую славу девушке принесли конфликты со звездами российского кинематографа.

Знаменитая ведущая скандальной программы «Ревизорро» не на шутку разволновала своих подписчиков. Звезда пропала почти на месяц после некоторых конфликтов. В своих социальных сетях последняя запись датирована на 1 мая 2018 года. В этом посте девушка лежит в больнице с опухшим лицом и ссадинами.

Настасья Самбурская: до чего доводят конфликты


Популярная телеведущая программы «Ревизорро» пропала из виду фанатов с начала мая, после того как на девушку с ее группой телепередачи напала охрана одного элитного отеля. Также приблизительно в это же время у Настасьи был небольшой конфликт с бывшей ведущей программы – Еленой Летучей.
Моменты из жизни скандальной телеведущей Настасьи Самбурской

Самбурская решила немного подлить бензина в огонь и выложила фото с больницы, где она выглядит весьма скверно с надписью: «Кому интересно это было нужнее?».

Подписчики рассматривают тот факт, что фото может быть и переделано, так как ведущая в конце такого поста пишет про свой браслет на правой руке. Многие просто не поняли как после такого можно еще думать о чем-то кроме здоровья.

Настасья Самбурская: несколько строк из ранней биографии артистки


Терехова Анастасия Алексеевна (настоящее имя актрисы) родилась в Приозерске, где и делала первые шаги а актерскому мастерству. От одногодок девочка ничем не отличалась – гуляла по улицам, любила музыку и смотреть фильмы. Стать актрисой в будущем Самбурская не мечтала, ее мысли были более реалистичны и она хотела быть моделью или стилистом.
Моменты из жизни скандальной телеведущей Настасьи Самбурской

Мать воспитывала дочку одна, а отца как стало известно посадили в тюрьму, когда она была еще совсем маленькой. Журналисты разведали, что у телеведущей есть родной брат, который связан с наркотиками, но Настасья опровергла эти слухи, но все же связь с семьей актриса не поддерживает.

Не закончив 11 классов девушка решила стать актрисой, собрала чемоданы и поехала в столицу. Была возможность учиться у самого Райкина, но из-за каких-то амбиций ее отчислили. После пробовала себя в ГИТИСе у Голомазова, где педагоги отметили талант девушки. С 2010 года после получения диплома, работала на Малой Бронной, где играла как драму, так и сказочные роли.

Настасья Самбурская: подъем по карьерной лестнице артистки


В популярном, молодежном сериале «Универ», девушка дебютировала перед камерами, при чем весьма удачно. Благодаря четко сыгранной роли в сериале, девушка стала обладательницей уже своей публики и поклонников. Говорят, что артистка обладает невыносимым характером, но девушке все таки удалось сдружиться и работать вместе с другими артистами на одной съемочной площадке.
Моменты из жизни скандальной телеведущей Настасьи Самбурской

Популярность Настасьи побежала впереди нее. Журналисты стали просить интервью, а продюсеры буквально засыпали девушку предложениями сняться в новых проектах. Оголенная Самбурская появилась на страницах журнала «Максим», а немного позже и «ПлэйБой».






Молодежный сериал «Универ» стал неким плацдармом для карьеры девушки. После него артистка сыграла множество картин в числе которых как мелодрамы, так и комедии.

Теперь, благодаря возможностям, которые уже есть у девушки, она может заняться своим любимым делом – музыкой. В 2012 году она записывает сингл «Ты попал». Трек зашел на ура и находился в ротации во всех странах СНГ более месяца, а после стал хитом. Через год выпустила еще 2 песни, а немного позже дала небольшой сольный концерт.



Успех в музыке не останавливает артистку и она продолжает сниматься в телепроектах. Принимала участие даже в «Битве экстрасенсов».

Настасья Самбурская: святая святых артистки


Личную жизнь популярная артистка не выставляет на показ. Ранее встречалась с молодым человеком – Сергеем, которого никто и никогда не видел, но в 2007 году они расстались. Журналисты пускали слух о том, что Настасья «крутит роман» с резидентом Comedy Club Тимуром «Каштаном» Батрутдиновым, но девушка сразу же дала опровержение такой информации.
Моменты из жизни скандальной телеведущей Настасьи Самбурской

Также девушке приписывали отношения с сотрудником по съемочной площадке – Стасом Ярушиным, мол они слишком реалистично передают любовь на камеры и там что-то не так, но на самом деле романа не было.

Девушка часто путает всех окружающих по поводу своих отношений с кем-либо. Для поклонников у нее одна информация, для журналистов другая, а для всех остальных третья, поэтому понять с кем она на самом деле практически невозможно.

Так девушка постоянно «водила за нос» СМИ, а однажды даже выложила фото в кровати с футболистом Дмитрием Тарасовым, на то время мужем знаменитой Ольги Бузовой. Там был целый скандал, а таким образом актриса решила немного прославиться.
Моменты из жизни скандальной телеведущей Настасьи Самбурской

У актрисы было еще много романов с популярными звездами, но осенью 2017 года Самбурская вышла все таки замуж за Кирилла Дыцевича. До этого их видели вместе всего один раз. Брак продлился недолго и в начале 2018 года они разошлись.

Сейчас девушка абсолютно свободна и поддерживает прекрасную форму в спортзалах.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: