Старший сын Михаила Круга не пошёл по стопам отца


Старший сын Михаила Круга не пошёл по стопам отца

Известный певец, который исполнил песни «Владимирский централ» Михаил Круг, был убит в 2002 году. У него осталась любимая жена и дети. Дмитрий Воробьёв, внешность которого очень сильно похожа на известного певца, не пошел по стопам отца, он работает в МВД.

Михаил Круг покорял сердца не только песнями, но и своим характером. По словам поклонников, знакомых и друзей, это был один из самых добрых людей на земле.

Сын Михаила Круга: жизнь после трагической гибели певца


Известный певец Михаил Круг исполнял песни в жанре шансон. Он трагически погиб в своём доме в 2002 году в Твери. Прошло много лет со дня смерти популярного шансонье, но убийство так и не было раскрыто. Никто не знает по какой причине жестоко убили артиста. Это была случайность, или смерть действительно нужна была кому-то. Уголовное дело было приостановлено.

Супруга, которая находилась с детьми в тот злосчастный вечер, мало что рассказывала о своей жизни, а тем более об этом инциденте на камеру, журналистам. Многое изменилось в судьбе Ирины Круг, бывшей супруги Михаила, также и его родные дети стали взрослыми и выбрали для себя свою судьбу. Когда убили отца Дмитрия, мальчику было всего 14 лет. А младшему Александру всего несколько месяцев.
Старший сын Михаила Круга не пошёл по стопам отца

Михаил Круг был женат два раза. Первой его супругой была Светлана. Она певица, ездила часто на гастроли со своим коллективом. Михаил работал на заводе, но в свободное время писал песни. Именно Светлана вдохновила Круга выступать и петь свои песни. Михаил Круг хотел, чтобы в доме царил уют и комфорт, а постоянные гастроли отталкивали их друг от друга. Существует информация, что причиной расставания стали частые измены Михаила Круга, но певец в интервью говорил, что артист хотел, чтобы Светлана больше находилась дома, и занималась семьей, но она выбрала концерты.
Старший сын Михаила Круга не пошёл по стопам отца

Сын Михаила Круга: рождение Дмитрия Воробьёва


За год до развода родился в их семье Дмитрий, сейчас мужчине 30 лет. Дмитрий рос с отцом, так как Михаил выиграл суд. Светлана практически не занималась воспитанием ребёнка, она видела его только по выходным и тогда, когда не была на гастролях. Больше всего воспитанием ребёнка занималась мама Михаила Круга. Спустя некоторое время, Михаил знакомиться с Ириной в одном из ресторанов. Его чувства загорелись ярким пламенем.






Ирина сначала не отвечала на ухаживание Михаила, но потом всё-таки также влюбилась. Их отношения не длились долго, судьба решила навсегда забрать Михаила их жизни. После смерти отца, Дмитрия Воробьева решили отдать в кадетскую школу. Так посоветовал один из друзей семьи. Мальчику понравилось носить форму, вставать рано утром под командный голос.
Старший сын Михаила Круга не пошёл по стопам отца

Сын Михаила Круга: работа в МВД


Как только окончил школу с отличием, он поступает в Санкт-Петербургский университет МВД.  Он хорошо учился, в газетах часто писали о достижениях в работе и в присвоении нового звания Дмитрию Воробьеву. Службе в полиции он посвятил больше 10 лет.

Хоть артист Михаил Круг негативно отзывался о сотрудниках полиции, но Дмитрий решил не идти по стопам отца. После выставления фотографий в социальной сети, пользователи интернета увидели огромное сходство с отцом. Не только фигура, внешность, но и голос идентичный.

В одном из интервью, Дмитрий рассказал, что он любит свою работу, ему нравиться ловить преступников.
Старший сын Михаила Круга не пошёл по стопам отца

Старший сын Михаила Круга, по словам его друзей, добрый, отзывчивый, но закрытый, он редко бывает в шумных компаниях,  любит одиночество. Семьи сейчас нет.

Возможно, если бы не смерть отца, Дмитрий сейчас бы был артистом и не ловил преступников. Проживает в доме отца в Твери, часто приезжает в гости к Ирине Круг, навещает родного брата Александра. Младший сын хоть и не так похож на Михаила, но увлекается музыкой, поет песни, хотя не шансон, а рэп, но голос у него красивый. Александру сейчас 16 лет, у него есть мечта быть хорошим певцом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: