Иван Ургант поступил в театральную академию по блату


Иван Ургант поступил в театральную академию по блату

Иван Ургант – один из самых популярных представителей российского шоу-бизнеса. За годы работы, артист сумел сняться в большом количестве различных шоу и фильмов. Иван Ургант, имеет много поклонников и на данный момент является одним из самых популярных звезд на российском телевидении.

Иван Ургант сумел достичь большой популярности не только в одном направлении. Телезрители его знают как ведущего, комика, актера и даже как музыканта.

Иван Ургант: детство ведущего


Появился на свет Иван Ургант в творческой семье в Ленинграде в 1978 году. Как мама, так и папа были связаны с шоу-бизнесом. Андрей Ургант – работал ведущим, а мама – Валерия Киселева имела актерские задатки и работала в театре. Бабушка и дедушка будущего ведущего, также были связаны с данной сферой.
Иван Ургант поступил в театральную академию по блату

Родители Ивана, не были официально зарегистрированы в браке, и через некоторое время расстались. Очень близким человеком для маленького мальчика стала его бабушка – Нина. Она понимала, что такое растить сына без мужа и поэтому, старалась всячески помогать внуку, справится с этим. Но отец не кинул своего сына, и даже в будущем смог заинтересовать его профессией телеведущего.

Иван Ургант: студенческие годы


Учился Иван Ургант при Государственном русском музее и после его окончания смог вступить сразу на второй курс театральной академии.

Немного позже Ургант признался, что смог это сделать благодаря помощи своих звездных родственников, так как весь курс в театральном под руководством Андрея Толубеева состоял из детей актеров и телеведущих. Также он сообщил, что даже не сдавал экзаменов при вступлении, но в процессе учебы неоднократно должен был демонстрировать сокурсникам свои умения и навыки.
Иван Ургант поступил в театральную академию по блату

В процессе учебы парню приходилась участвовать в театральных спектаклях. Позже Ургант признался, что эта деятельность была ему близка, но, он понимал, что заработать на этом не удастся много, а главной его мечтой было обрести финансовую независимость.






Иван Ургант в период учебы даже ездил в США по обмену студентов. Именно в тот период ему удалось усовершенствовать английский язык.

Иван Ургант: начало карьеры телеведущего


После окончания театральной академии Ургант, должен был выбрать по какому пути дальше двигаться. Он мог работать в театре, но это деятельность его не привлекала из-за небольших заработков. Поэтому, в первые годы после учебы он устроился работать в один из ночных клубов барменом и по совместительству официантом. Именно там, он создал свою программу, которой развлекал присутствующую публику.

В тот период времени, родители Урганта очень переживали за сына, так как боялись, что из-за своих неудач он начнет пить. Но, парень не сдавался и следовал к своим целям. И уже в 1999 году его пригласили работать на радио.

Через небольшой промежуток времени его заметили представители «Пятого канала». Вскоре Иван прошел кастинг на ведущего передачи «Бодрое утро» и начал работать на канале «MTV».
Иван Ургант поступил в театральную академию по блату

Уже с 2005 года, Ивану Урганту удалось получить приглашение от «Первого канала» где он сейчас и работает. Первым популярным проектом было шоу «Большая премьера», где Иван вместе со своим отцом — известным телеведущим, смешили телезрителей. Но, в скором времени шоу перестали снимать. После этого, Урганту младшему начало приходить большое количество приглашений на разные проекты.

Иван Ургант: личная жизнь


Впервые телеведущий женился в очень юном возрасте. Его избранницей была 22-летняя Карина Авдеева. Через полтора года, молодые люди поняли, что не готовы к серозным отношениям и расстались.

На канале «MTV», Иван познакомился с Татьяной Геворкян. Пара встречалась на протяжении 5 лет. Когда Ургант начал работать на «Первом канале», молодые люди расстались.

В 2006 году ходили слухи, что у Ивана Урганта завязался бурный роман с коллегой по съемочной площадке – Эмилией Спивак. Но, немного позже ведущего видели с Наталией Кикнадзе, с которой он познакомился еще во время учебы.
Иван Ургант поступил в театральную академию по блату

В 2015 году стало известно, что Ургант узаконил свои отношения с Кикнадзе. У Наталии была дочь от первого брака, которая живет вместе с ними. А также в 2008 году у них родился совместный ребенок, дочка – Нина. В 2015 году, Ургант стал отцом во второй раз, супруга родила ему девочку, которую назвали в честь бабушки Ивана – Ниной.

Сегодня, телеведущий продолжает работать. И каждый год выходят новые проекты с его участием.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: