На канале Россия-1 состоялась премьера сериала «Клуб обманутых жен»


На канале Россия-1 состоялась премьера сериала «Клуб обманутых жен»

Операция «Клуб обманутых жен» начинается! Олю, Изу и Дашу ничего не связывало в прошлой жизни. Они понимают, что могут помочь друг другу решить все свои проблемы, не вызвав подозрения у мужей и знакомых. Обманутые жены решают воспользоваться классическим приемом детективного жанра — «убийство по обмену».

Обманутая женщина – это все равно что бурлящая река, сметающая все на своем пути. А если объединятся сразу три таких кипящих от злости и обиды дамы, то пиши пропало – смоет к чертям собачьим даже самый неприступный каменный замок. Телеканал «Россия 1» во вторник, 12 июня, предлагает узнать из фильма «Клуб обманутых жен», что же станет с теми рисковыми мужьями, решившими изменить своим женам и теперь вынужденными испить этот убийственный коктейль, замешанный на женских слезах, мести и коварстве.

Клуб обманутых жен сериал 2018 актеры и роли: смотреть видео


В центре истории — три женщины — Оля, Иза и Даша. Их объединяет то, что все они пережили предательство своих мужей. Личные обстоятельства привели их на тренинг по «преодолению кризиса в личной жизни». Но, поняв, что тренинг им не поможет, они решают взять дело по «спасению утопающих» в собственные руки!








Клуб обманутых жен сериал 2018 актеры и роли: краткое содержание серий


Три девушки случайно знакомятся на тренинге посвященном проблемам отношений после того, как их предали любимые мужья. Но героини (Дарья, Иза и Ольга) быстро осознают, что семинар по преодолению семейных кризисов вряд ли спасёт разрушенные браки. Нужно "включаться" в ситуацию самим.

Пользуясь тем, что ранее их совсем ничего не связывало, женщины планируют решить личные неурядицы прибегнув к взаимопомощи. Организовав собственный клуб обманутых жен и взяв на вооружение популярный детективный прием, подруги принимаются за дело, изощренно вплетаясь в чужие жизни ради тайных целей.
На канале Россия-1 состоялась премьера сериала «Клуб обманутых жен»

Актеры и роли:

Елена Вожакина — Даша;

Любава Грешнова — Оля;

Светлана Колпакова — Иза;

Алёна Коломина — Лика;

Роман Полянский;

Сергей Рудзевич;

Павел Крайнов;

Александр Давыдов (V);

Максим Житник;

Лиза Измайлова

Режиссер:

Елена Яковлева;

Оператор:

Кирилл Сперанский;

Продюсеры:

Ирина Смирнова (ген.),

Илья Папернов (иcп.);

Производство:

Русское;

Год: 2018;

Премьера: 12 июня 2018 (Россия-1);

Cерий: 4.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: