Захарова прокомментировала совместную фотографию Дональда Трампа с Меркель


Захарова прокомментировала совместную фотографию Дональда Трампа с Меркель

На днях на просторах интернета появилась интересная и смешная фотография – Дональд Трамп сидит на стуле со сложенными руками, а над ним нависла злая Меркель. С первого взгляда фотография явно похожа на фотошоп, но многие эксперты начали утверждать, что фото настоящее. Журналисты рассказывают, что фотография была сделана во время встречи лидеров и высокопоставленных чиновников на саммите Большой Семерки.

Мария Захарова, которая занимает пост официального представителя министерства иностранных дел, лично прокомментировала данную фотографию на своей страничке в Фейсбук.

Довольно смешная фотография была сделана во время собрания Большой Семерки. На фотографии Ангела Меркель, которая занимает пост канцлера Федеративной Республики Германии, оперлась руками об стол и смотрит на президента Соединенных Штатов Америки, скрестившего руки. По взгляду Меркель видно, что она чем-то недовольна.







Захарова прокомментировала совместную фотографию Дональда Трампа с Меркель

Официальный представитель министерства иностранных дел не смогла пройти мимо такой фотографии и выложила пост на своей страничке в Фейсбуке, где оставила такой комментарий:

“Сейчас большинство журналистов пишут статьи на политические темы. И фотографии политиков можно увидеть разные. Когда я впервые увидела это изображение, то подумала, что это фотошоп. Как такое может быть? Два высокопоставленных человека на фотографии похожи на друзей, которые сидя во дворе выясняют свои отношения. Но, к моему удивлению, это фотография настоящая, и никакого фотошопа здесь нет».


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: