Тарзан и Шура стали не совсем обычным творческим дуэтом для благодарной публики


Тарзан и Шура стали не совсем обычным творческим дуэтом для благодарной публики

Для фанатов всегда радостно увидеть на снимке кумира, а тем более – двух кумиров, но снимок с Тарзаном и Шурой – это действительно что-то новенькое и дуэт, который наверняка повеселит публику.

У каждой из этих личностей репутация достаточно специфическая, и то, что бодибилдер Сергей Глушко оказался в компании с эстрадным певцом Шурой – это для их фанатов весёлый сюрприз.

Об их совместной работе подписчики узнали из микроблога Шуры. Там появилось фото артиста в обнимку с Тарзаном. В комментариях певец написал, что свёл их КВН, и теперь у них в рамках этого юмористического шоу ожидаются совместные репетиции и съёмки для команды премьер-лиги.

Тот факт, что для юмористического шоу приглашены Шура и Сергей, не стал ни для кого неожиданностью – ведь это именно те люди, которые всегда остаются позитивными и сами могут над собой пошутить, а на шутки других в их сторону реагируют более чем спокойно.






Фанаты Шуры отметили, что дуэт просто потрясающий и что они прекрасно вместе выглядят. Когда же подписчики стали гадать, каким именно может быть номер в исполнении этих двух замечательных артистов, любой вариант всё равно сводился к раздеванию.

Тарзан – настоящий мастер своего дела и не упускает случая лишний раз обратить на себя внимание. Например, недавно он решил помочь супруге в её новом клипе «Зять» и продемонстрировал мужскую силу отжиманий, причём, трудно было не поверить, что делает он это абсолютно голым:



У обоих артистов немало таких забавных сюрпризов, что лишний раз доказывает их отличное чувство юмора, а именно веселья и интриг и ждут от Шуры и Тарзана их поклонники.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: