«Барби из Берлина» закачала в грудь экстремальный объем силикона


«Барби из Берлина» закачала в грудь экстремальный объем силикона

В мире одной живой Барби стало больше. На этот раз звание самой красивой куклы решила получить 27-летняя немка. Жительница Берлина, Пэрис Хермс, сделала самую огромную грудь в своей стране и одной из самых больших в мире. Во время операции ей закачали около 80 литров силикона.



Девушка гордится новым титулом и уверяет, что именно в таком теле чувствует себя наиболее комфортно, чего не могла сказать в прошлом. Всю свою сознательную жизнь девушка пыталась сделать тело идеальным и совершенным. Позже ее кумиром пропорций стала игрушечная кукла Барби.

Идеальные и упругие ягодицы, осиная талия, красивая грудь — это было лишь началом трансформаций. После Пэрис всерьез занялась лицом. Изменение формы носа, увеличение губ, подтяжка скул и так далее — стали вторым этапом. Дальше девушка пыталась сделать совершенной форму глаз, брови, училась делать "кукольный макияж".

Барби из Берлина Инстаграм: теперь грудь "Барби" весит четыре килограмма


«Барби из Берлина» закачала в грудь экстремальный объем силикона

Самой сложной все же была операция на груди. Ей влили около 80 литров силикона, вставили огромные импланты. Теперь у Пэрис, по скромным подсчетам, приблизительно 16 размер бюста. Белье девушке шьют на заказ, а вот одежду она покупает без проблем. Особенность гардероба немки — верх с огромным вырезом, чтобы поместить все ее "богатство".

Пэрис восторженно рассказывает о том, что ее часто прохожие мужчины приглашают на чашечку чая или кофе, просят сфотографироваться, подписываются на страницу в Инстаграм и оставляют восторженные комментарии. В общей сложности, именно с помощью социальных сетей Пэрис зарабатывает себе на жизнь. Она рекламирует различные косметические средства и одежду для обладательниц большого бюста.






Барби из Берлина Инстаграм: Пэрис гордится новой грудью


«Барби из Берлина» закачала в грудь экстремальный объем силикона

Да, именно громадная грудь "кормит" девушку в прямом смысле слова. Вот что рассказала немка о проведенной операции по увеличению гуди.

«Когда я проснулась после наркоза, я почувствовала себя самой счастливой, сообщает Therussiantimes. Хоть это и не было моей целью, приятно обладать самыми большими сиськами в Германии. Мне нравится большая грудь, потому что она представляет собой женственность», — рассказала она.

В интервью одному из журналов девушка все же призналась в том, что ее подтолкнуло на такие кардинальные изменения во внешности. Как оказалось, Пэрис не любили в школе. Девочку называли уродиной и смеялись с ее фигуры. Такая "травля" среди сверстников серьезно мотивировали Пэрис. Та усердно следила за питанием и упорно занималась спортом. А с появлением необходимых финансовых средств решилась на пластические операции.

Пэрис в общей сложности потратила на изменение внешности более 50 тысяч долларов. Причиной этого стала травля в школьные годы. Теперь у ее аккаунта в Instagram более 200 тысяч подписчиков.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: