Интернет-пользователи высмеяли брови канадского премьера


Интернет-пользователи высмеяли брови канадского премьера

Видео с пресс-конференции премьер-министра Канады Джастина Трюдо вызвало бурные обсуждения в Сети. Пользователям интернета показалось, что в ролике у канадского лидера сползает левая бровь, из-за чего юзеры заподозрили, что Трюдо носит фальшивые брови. В частности, в Twitter появилось немало шуток на эту тему.

Саммит стран «Большой семерки» проходил в канадской провинции Квебек. Съезд лидеров мировых держав приковал к себе внимание мировой общественности, поскольку в этот раз встреча, фактически, проходила в формате «6+1». США вступили в «прохладную конфронтацию» с другими членами неформального клуба G7: Великобританией, Францией, Канадой, Японией, Италией и Германией.

Отвалившаяся бровь канадского премьера: смотреть видео


Видеозапись пресс-конференции премьер-министра Канады Джастина Трюдо запечатлела странное явление: у главы канадского правительства сползла бровь. Пользователи твиттера незамедлительно начали подозревать Трюдо в ношении фальшивых бровей и всячески острить на эту тему.

Сначала пользователь Рос МакКулох в своем твиттере опубликовал видеозапись с будто бы сползающими на глаза Трюдо черными бровями. Свою находку он сопроводил комментарием: премьер Канады «расстроился, узнав о введении [президентом США] Дональдом Трампом пошлин на фальшивые брови».



Однако некоторые юзеры заметили, что "отваливающаяся" бровь — это оптическая иллюзия, вызванная ее густотой.

"Хотя скандал с фальшивой бровью набирает обороты, ряд фотографий показывает, что левая бровь Джастина Трюдо гуще внизу, где находится надбровная дуга. Сверху, ближе к глабелле, волоски растут реже. Вот почему может показаться, что это отваливающаяся фальшивая бровь", — уточнил Шон Крэг.






Отвалившаяся бровь канадского премьера: Трампу не стоит остро реагировать на фейк в Сети


По мнению пользователя Мака Мариани, если на фальшивую бровь Трюдо язвительно отреагирует президент США Дональд Трамп, это может вызвать международный конфликт между Вашингтоном и Оттавой.
Интернет-пользователи высмеяли брови канадского премьера

На этом канадские и американские острословы не остановились: в твиттере даже зарегистрировали аккаунт фейковых бровей Трюдо. Ведущие его люди обратились к публике, заявив, что «у Джастина Трюдо действительно фальшивые брови, но заботится он о них хорошо». Президент США Дональд Трамп, говорится в посте, в ходе своего визита на саммит «Большой семерки» хорошенько напугал Трюдо. Премьер Канады «вспотел, пот ослабил клей, но все в порядке, не переживайте».

Комментарий по поводу «пошлин на фальшивые брови» вызван противостоянием Оттавы и Вашингтона по вопросу пошлин на ввоз стали и алюминия. Главный экономический советник Белого дома Ларри Кудлоу назвал слова Трюдо о введенных США пошлинах на импорт алюминия и стали «ножом в спину» Америке. По словам Кудлоу,

У Канады есть «огромные пошлины» на определенные молочные и другие продукты, которые составляют почти 300%.

«[Джастин Трюдо] действительно буквально ударил нас ножом в спину. Он оказал плохую услугу для всей G7», — заявил Кудлоу.

Советник президента США добавил, что канадский премьер совершил ошибку, которую должен исправить, взять свои слова обратно и «пожелать Трампу хорошего саммита с северокорейским лидером Ким Чен Ыном».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: