Конфликт Тимати и Муз ТВ разгорелся в одной из социальных сетей


Конфликт Тимати и Муз ТВ разгорелся в одной из социальных сетей

Конфликт Тимати и Муз ТВ начался с церемонии награждения на популярной конкурсной программе телеканала «Муз ТВ» 8 июня 2018 года. На ней собрались все самые яркие звезды русского шоу-бизнеса.

Не обошлось и без казусов. Одна из ведущих — Ксения Собчак, некорректно пошутила над близкими для Тимати женщинами — мамой и девушкой. В первую очередь, жертвой шутки и сарказма ведущей оказалась молодая избранница певца. Но это не единственная причина разгоревшегося конфликта.

Тимати оскорбила Ксения Собчак, подшутив над Анастасией Решетовой


Конфликт Тимати и Муз ТВ разгорелся в одной из социальных сетей

Анастасия Решетева — 22 летняя модель, первая Вице-мисс России 2014 года, находится в близких отношениях с известным русским рэп-исполнителем Тимоти с 2015 года.

На музыкальную церемонию вручений премий Муз ТВ 2018 пара пришла вместе. Также с ними рядом сидела и мама певца.

Одна из ведущих программы — Ксения Собчак, во время церемонии вышла в зал к зрителям и подошла к паре Тимоти и Решетовой. Начала общаться с мамой певца, сделала комплимент в ее сторону о том, какая она мудрая и правильная.

Не смогла Собчак пройти мимо избранницы Тимати — молодой и красивой модели. Ксения вспомнила, что сама недавно стала матерью. Ей тяжело представить, что сын когда-то станет взрослым и будет ходить по церемониям с такими, как Решетникова. Рэп-исполнитель и две его женщины ничего не ответили Собчак в защиту. Скорее всего, они сидели в недоумении от сказанного.

Затем, спустя два дня в одной из социальных сетей Тимати раскритиковал саму премию «Муз ТВ 2018» и ее руководство.

Тимати конфликтует с Арманом Давлетяровым


Конфликт Тимати и Муз ТВ разгорелся в одной из социальных сетей

На критику певца о беспардонности некоторых ведущих, о том, что музыкальное событие уже устарело и ничем не удивляет свою публику, отреагировал директор канала «Муз ТВ» Арман Давлетяров.






Он напомнил о том, что канал на протяжении года все время предоставлял поддержку молодым исполнителям, которыми занимается Тимати. Но на просьбу канала о помощи звезд на его благо никто из них не откликнулся.

Арман Давлетяром заявил, что данный музыкальный канал за последние годы гораздо повысил свои рейтинги. Это несомненно говорит о его популярности среди зрителей.

Директор канала пожелал певцу удачи, но уже без участи Муз ТВ.

Тимати не заставил ждать долго с ответом на все сказанное Давлетяром. Он в заявил, что Арман находится в своем выдуманном мире и не предоставил награду рэперу за то, что ни он, никто из его окружения не удостоился помочь каналу. Данный факт, по мнению Тимати, подтверждает принцип распределения наград на церемонии Муз ТВ, которую также переименовал в блевотину.

Мнение Ольги Бузовой вмешалось в конфликт


Конфликт Тимати и Муз ТВ разгорелся в одной из социальных сетей

Ольга Бузова в 2018 году на Муз ТВ получила свою первую награду в роли певицы. Также девушка вмешалась в разгоревшийся конфликт между Тимоти и Муз ТВ.

На своей странице в Instagram Бузова выставила фотографию, на которой она на церемонии вручения премии «Муз ТВ 2018» с наградой в руках. Ольга сделала подпись под снимком о том, что она любит умных, верных и порядочных мужчин, но это не про Тимоти. Таким образом, Бузова выступила в защиту музыкальной премии отечественного происхождения.

Рэп-исполнитель Тимоти еще не отреагировал на данное высказывание. Он больше сосредоточен на критике организаторов премии.

Среди представителей шоу-бизнеса ходят слухи о том, что известность планирует открыть свою собственную музыкальную премию, добиваясь конфликтом новой популярности.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: