Фаловеры знаменитой Анастасии Волочковой бурно отреагировали на новые фото


Фаловеры знаменитой Анастасии Волочковой бурно отреагировали на новые фото

Популярная балерина Анастасия Волочкова любит порадовать своих подписчиков в «Инстаграм» свежими фото со всех уголков планеты, где отдыхает звезда. В конце учебного года артистка решила поехать со своей дочерью – Ариной на остров Кипр.

Немного загорев Анастасия Волочкова как всегда сфотографировалась в стиле «ню» и опубликовала пост у себя в социальных сетях, но реакция фоловеров женщину просто убила.

Анастасия Волочкова: неожиданная реакция подписчиков балерины на фото


Фото под названием «пирс» вызвало бурю эмоций среди поклонников балерины. На самом фото пирсом практически не «пахнет». В центре внимания крупным планом красуется Анастасия, на которой нет никакой одежды. Тело Волочковой было прикрыто перстнем, пластырем на ноге и очками.
Фаловеры знаменитой Анастасии Волочковой бурно отреагировали на новые фото

Если присмотреться и вглядеться в подробности, то можно действительно увидеть красоту пирса, где вокруг прекрасное море, пальмы, пляж и прекрасное небо. Поклонники начали критиковать балерину, но в с каждым комментарием находили оправдание артистке. Одна остроумная девушка написала, что Анастасия просто постирала купальник, а теперь ждет, когда он подсохнет.

Основная же масса мнений сошлись на том, что звезде уже пора вести себя намного скромнее. Также многие интересовались кто фотографировал Волочкову. Фоловеры еще написали, что балерина уже ничем их не удивит и стараться уже не стоит.

Немного ранее артистка решилась устроить для свое дочери «романтик», где из всего на столе присутствовал кальян. Подписчики очень обеспокоены последними выходками Анастасии.

Анастасия Волочкова: балерина как общественный деятель


В начале 2003 года артистка решилась войти в Госдуму, как политик от партии «Единая Россия». Участвовала в благотворительных и социальных программах для населения. После выхода из партии в конце 2011 года звезда продолжила заниматься фондом помощи, но уже в частном порядке.
Фаловеры знаменитой Анастасии Волочковой бурно отреагировали на новые фото

Открыла центр, который работает и сегодня под названием «Центр Волочковой Анастасии». В будущем планы на создание целой сети по России. К 2009 году баллотировалась на пост мэра, города Сочи, но еще при регистрации что-то пошло не так и ее кандидатуру сняли.






Сегодня балерина продолжает активно участвовать в благотворительных организациях и фондах, где имеет безупречную репутацию и уважение среди сотрудников по цеху. Пресса буквально «захлебывается» от последних новостей звезды.

Анастасия Волочкова: личная жизнь знаменитой балерины


Святая святых артистки всегда вызывала бурный интерес поклонников. В 2000 году балерина вышла замуж за Сулеймана Керимова – олигарха, который покорил женщину шикарными, романтическими жестами и безукоризненной харизмой, но спустя 3 года они разошлись из-за родственников мужа, которые были против такого союза.
Фаловеры знаменитой Анастасии Волочковой бурно отреагировали на новые фото

Ближе к 2008 году артистка снова выходит замуж, но уже за Игоря Вдовина. Событие было настолько шикарно, что получило огромный резонанс и огласку в СМИ как самое запоминающееся мероприятие десятилетия. Немного позже, Анастасия ошарашила заявлением, что все это было фейком и на самом деле они друг другу никто. По сей день они стараются сохранить нормальные, дружеские отношения.

В 2005, у Волочковой родилась прекрасная дочь Арина. Звезда не хотела для своего чада той же участи в карьере и поэтому всегда высказывалась против артистичной карьеры.
Фаловеры знаменитой Анастасии Волочковой бурно отреагировали на новые фото

Около 5 лет назад у балерины был роман с Салимовым Бахтияром. Знакомство сложилось во Владивостоке при участии балерины в гастрольном туре – в День Святого Валентина. Отношения в семье складывались как в сказке и Волочкова всегда выставляла чувства на показ.

Роман с Николаем Басковым, которых сняли папарацци на Мальдивах, балерина сразу же прокомментировала, как чистую ложь. Многие считают, что это был некий пиар со стороны обоих звезд. В принципе они добились желаемого, так как слухи не утихали около года. Около 3 лет назад Анастасии подарили шикарный особняк на Новорижском шоссе стоимостью приблизительно в 3 млн. долларов.

Сегодня балерина часто радует своих фоловеров в «Инстаграме», где за ней наблюдает около 600 000 подписчиков. Женщина не стесняется выкладывать там абсолютно любые фотографии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: