Беременная Анастасия Шубская снялась в фотосессии и показала округлившийся животик


Беременная Анастасия Шубская снялась в фотосессии и показала округлившийся животик

Недавно стала известна новость о громкой победе российского хоккеиста Александра Овечкина и его клуба «Вашингтон кэпитэлз» — впервые в истории им удалось стать призёрами Кубка Стэнли. Церемония награждения проходила в присутствии супруги спортсмена. Когда Анастасия Шубская подошла к супругу, чтобы сфотографироваться вместе с ним, все поняли, что хоккеиста нужно поздравить и с ещё одним знаменательным событием – ожиданием первенца.

Действительно, семья Овечкиных скоро пополнится – примерно через месяц с небольшим в доме появится малыш или малышка. Всё это время Настя упорно молчала и никому даже словом не обмолвилась, что они с Александром собираются стать мамой и папой. Но теперь секрет больше таковым не является, а потому Анастасия согласилась на фотосессию с животиком.

Беременная Анастасия Шубская снялась в фотосессии: подписчики пожелали паре всего доброго


В Сети Интернет появился новый снимок Анастасии Шубской – это младшая дочь Веры Глаголевой. На снимке девушка запечатлена возле пальмы, на ней надето лёгкое летнее платьице, в котором уже явно просматривается округлившийся живот. При этом будущая мама нежно его поглаживает.

Под снимком Настя написала, что желает всем прекрасного дня. Кадр действительно получился очень красивым и романтичным, а сделала его, судя по всему, старшая Настина сестра.

Тут же стали поступать отклики на фотографию, в которых Насте адресуют поздравления с ожиданием первенца, желают будущим родителям благополучно дождаться появления малыша и быть вместе с ним здоровыми и счастливыми. Одна девушка написала в комментариях, что сейчас в их семье наступил самый прекрасный и чудесный период, а поэтому наслаждаться стоит каждой минутой своей жизни.

Слухами, как известно, земля полнится, и то, что Анастасия беременна, поклонники пары пронюхали в скором времени после свадьбы – через несколько месяцев. Но будущие родители никак не комментировали тогда ситуацию, предпочитая радоваться предстоящему событию вдали от любопытной общественности. Александру 32 года, его прекрасной супруге – 24, и оба они ждут появления в их семье первенца.
Беременная Анастасия Шубская снялась в фотосессии и показала округлившийся животик







Беременная Анастасия Шубская снялась в фотосессии: молодые люди познакомились благодаря спорту


До свадьбы Анастасия и Александр были знакомы уже немало – на протяжении нескольких лет. Настин отец Кирилл Шубский является работником Олимпийского комитета Российской Федерации. Это с ним Настя приехала в Пекин побывать на Олимпиаде, там они с Александром и познакомились.

Овечкин, российский хоккеист, тогда на летнюю Олимпиаду приехал в качестве болельщика. Настя, теперь уже выпускница ВГИКа – невеста богатая. Ведь её отец занимает пост президента в страховой компании «Согласие-Альянс» и имеет состояние около двух миллиардов долларов.

Хотя, если говорить о благосостоянии, то и Александр Овечкин – жених не менее завидный. В 2008 году у спортсмена был подписан контракт на 13 лет с компанией «Вашингтон Кэпиталз». Сумма контракта составляет $124 млн.

Родители девушки остались довольны выбором своей дочери, в принципе, так же, как и родителям Александра Настя сразу же приглянулась. Свадьба у Шубской и Овечкина была роскошной и состоялось торжество в прошлом, 2017 году 8 июля.
Беременная Анастасия Шубская снялась в фотосессии и показала округлившийся животик

У Александра были отношения до Анастасии – его невестой была теннисистка Мария Кириленко. Дело дошло даже до помолвки, но июнь 2014 года стал последним в их совместной судьбе. А в начале следующего года Маша стала супругой одного из столичных чиновников.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: