Премия «Офицер России» была вручена сотрудникам МЧС


Премия «Офицер России» была вручена сотрудникам МЧС

Содержание
  • Сотрудники, работа которых была отмечена премиями и дипломами
  • Цели, которые преследует премия

Все сотрудники, которые во время несения службы отличились и показали безупречную работу, стали лауреатами премии, фигурирующей под названием «Офицер России». Те люди, работу которых отметили, трудятся в главном управлении Министерства чрезвычайных ситуаций Российской Федерации.

Сотрудники, работа которых была отмечена премиями и дипломами


Сейчас известно о том, что процедура награждения традиционная, она вручается каждый год. Столь значимое событие происходило на территории Дома правительства, в столице Российской Федерации. Общественная организация «Офицеры России» является основным рычагом для реализации вручения дипломов за успешную и плодотворную работу.

В результате рассмотрения кандидатур ответственные лица приняли решение наградить за успешную работу тех сотрудников, которые служат в основном управлении Министерства чрезвычайных ситуаций РФ, находящемся в Московской области. Андрей Попов, полковник, замещающий начальника оперативного управления той организации, в которой работает, а также лейтенант службы внутри организации Станислав Мурзак, являющийся старшим инспектором, отвечающим за работу, направленную для решения кадровых и воспитательных вопросов, получили дипломы и были отмечены в номинации «За профессионализм».






Для вручения диплома на сцену попросили подняться капитана внутренней службы Дмитрия Триполитова. Лично кандидатуру капитана, а также членов его семьи рассматривали для получения бумаги, подтверждающей победу в категории «Офицерская семья». Дмитрий является начальником караула 61-й пожарно-спасательной части. Организаторы премии также рассмотрели ряд других кандидатур и решили наградить дипломом Александра Копанца, майора внутренней службы в отставке, который во время своей службы активно развивал ветеранское движение. Он также является председателем Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство», которая находится в Долгопрудненске.

Далее со сцены прозвучало имя подполковника внутренней службы Сергея Аржинова. Его кандидатура была рассмотрена и затем предоставлена к награждению дипломом, акцентирующим внимание на заботе, с которой он работает. Сергей является начальником 8-й пожарно-спасательной части, находящейся в Московской области.

Цели, которые преследует премия


Чтобы увеличить авторитет службы в Министерстве чрезвычайных ситуаций, всех сотрудников нужно поощрять и выносить их достижения на всеобщее обозрение. Премия «Офицеры России» показывает, что все те положительные моменты в работе людей, которые наблюдаются за годовой период, отмечаются и затем достойно награждаются. Эта инициатива нужна, так как престиж профессии исчисляется не только заработной платой, а и уважением в обществе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: