Вся правда о семье Алины Кабаевой раскрыта журналистами


Вся правда о семье Алины Кабаевой раскрыта журналистами

Содержание

Единственной спортсменкой в мире, которая сумела попасть в книгу рекордов Гинесса в 15 лет, стала российская гимнастка Алина Кабаева. Она завоевала титул чемпионки мира по художественной гимнастике 4 раза. Алина достигла успехов в спорте, политике, шоу-бизнесе.

Личная жизнь Алины


Муж Алины Кабаевой давно стал легендой. Пресса много писала о любовной истории Алины Кабаевой и Шалву Муселиани — капитане милиции. Алина полностью отдалась чувствам и много рассказывала о возлюбленном в интервью, намекая на то, что скоро фамилия Муселиани станет синонимом словосочетания «муж Алины Кабаевой». Но на деле выяснилось, что милиционер является женатым человеком и у него есть дочь. Этот факт не влиял на отношения в паре, Муселиани планировал разводиться.

Увы, свадьба Алины Кабаевой с капитаном милиции так и не состоялась. У Муселиани начались тотальные проверки на работе, общественный интерес и подозрения вызывали его слишком высокие доходы, благодаря которым он мог делать шикарные подарки Алине. Например, как-то раз он купил автомобиль для своей возлюбленной. Но причиной разрыва отношений стали не проблемы на работе Муселиани. После того как мужчина развелся со своей супругой, казалось бы, счастье было уже так близко, но вдруг выяснилось, что друг Алины изменяет ей с другой женщиной — актрисой Анной Горшковой — и даже не скрывает этого. Он появлялся открыто на публике, давая повод для скандалов. В итоге отношения пары прекратились, но молодые люди остались друзьями.

Вся правда о семье Алины Кабаевой раскрыта журналистами

История взаимоотношений российского президента и олимпийской чемпионки


Впервые Владимир Путин и Алина Кабаева встретились в 2003 году, тогда Алине было 20 лет. Встреча произошла на официальном приеме, поводом для которого послужила блестящее выступление нашей сборной по художественной гимнастике на ЧМ.

Первые сплетни о взаимоотношениях президента и Кабаевой поползли в 2008. В «Московском корреспонденте» вышел материал, анонсируемый прямо на обложке издания, о том, что президент и гимнастка активно готовятся к предстоящей свадебной церемонии. Эту статью перепечатали тогда многие международные СМИ. Причем Путин еще не был разведен. Пресс-секретарь Кабаевой ответил, что Алина не собирается никак комментировать эту информацию и потребовал опровержения.
Вся правда о семье Алины Кабаевой раскрыта журналистами

Но доподлинно известно, что когда в 2008 году президент находился в Сочи, там же приземлился частный самолет его друга с еще несколькими друзьями Путина и Алина Кабаева на нем. Это известно из путевого листа, информацию о котором предоставил Борис Немцов.






И с тех пор упорно ходит информация, что после 2008 года у пары родились дети: сын и дочь. Хотя по некоторым слухам — у них 2 мальчика) в сети можно даже найти фото Кабаевой с округлившимся животиком, подбирающей одежду для будущего новорожденного для выписки .

Через месяц после развода Путина в июле 2013 года Кабаева в беседе с журналистом из издания «Большой спорт», откровенно говорит, что у нее нет детей: «Жизненный опыт научил меня никого не впускать в свою личную жизнь. Кто хочет поговорить о работе, фестивале, других профессиональных моментах – пожалуйста, но не о личном. Единственное, что могу сказать: детей у меня нет. Это правда».

В 2014 году Алина дает интервью «Собеседнику»: «»Слава Богу, в моей жизни есть любовь. Это большое счастье».

И в декабре того же года на пресс-конференции Путину задали вопрос о том — есть ли время на личную жизнь. Он ответил, что у него все в полном порядке, он любит и любим.

Вся правда о семье Алины Кабаевой раскрыта журналистами

Путина и Кабаеву поздравили с десятилетием брака


Прошло десять лет с момента появления первого сообщения о браке президента РФ Владимира Путина с известной российской спортсменкой, олимпийской чемпионкой по художественной гимнастике Алиной Кабаевой, а также о его разводе с бывшей супругой Людмилой Путиной.

Отметим, что на сегодняшний день Кабаеву до сих пор называют негласной первой леди страны. Однако, официальных подтверждений этому нет.
Вся правда о семье Алины Кабаевой раскрыта журналистами

Есть дети или нет – вот в чем вопрос


Из всего выше сказанного следует вывод, что железных фактов о любовных отношениях Путина и Кабаевой не существует, как и о существовании их общих детей. Личная жизнь президента находится за семью замками. Тоже самое можно сказать и о личной жизни Алины Кабаевой. Наверно дыма без огня не бывает, и в каждой сказке есть доля истины. Но и стопроцентно достоверных фактов тоже не существует. Пусть каждый сам сделает для себя выводы: существуют ли дети Путина и Кабаевой!?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: