Новолуние: как правильно провести день и ночь 13 июня


Новолуние: как правильно провести день и ночь 13 июня

Новолуние в июне 2018 года пройдет 13 числа в 22.40 по московскому времени. День и несколько последующих дней считаются очень важными, ведь данный период — обновление не только природы, но и физического, психического состояния организма. 

Как известно, фазы луны имеют непосредственное влияние на наше здоровье. Астрологи рекомендуют советоваться с лунным календарем перед важными событиями или принятием судьбоносных решений — стоит часто задумываться, по каким влиянием мы совершаем то или иное.

Новолуние и Полнолуние — фазы крайне важные, ведь в это время луна особенно активно воздействует на нашу психику. О том, какие особенности у новолуния июня и чего стоит опасаться в эти дни — читайте в нашем материале.

Новолуние в июне 2018 — в каком знаке, особенности


Новолуние: как правильно провести день и ночь 13 июня


Положение луны в том или ином знаке зодиака характеризует не силу, а именно сферу влияния спутника на жизнь человека. Под одним знаком мы воодушевлены и жизнерадостны, а под другим видим все только в черных красках.

В июне новолуние проходит под знаком Близнецы — это означает, что стабильности в делах и на личном фронте ждать не стоит.

Знак поспособствует тому, чтобы каждый человек оказался в неоднозначной ситуации и был готов принимать решения, от которых будет зависеть его будущее. Карьера, личная жизнь, семья, здоровье — везде в эти дни стоит искать нестандартный подход к решению спорных ситуаций и только таким способом можно добиться успеха.






Не забываем, что в новолуние многие могут почувствовать себя нехорошо. Обновление луны совсем не означает, что энергии в вас прибавятся — многие в крайние фазы спутника чувствуют себя. наоборот, подавлено и физически слабо.

Бороться с внезапной усталостью стоит бодрствованием. Нет, не идите на диван, даже если на это у вас есть свободное время. Лучше займитесь рутинной работой, размышлениями, местами, составлением планов — только активность поможет пережить вам сложный период.

Новолуние в июне 2018 — что можно, а что нельзя делать


Новолуние: как правильно провести день и ночь 13 июня


Противопоказаны сегодня и несколько дней кряду физические нагрузки и решение критических ситуаций — отложите проблемы на потом, ведь за вас сейчас все решает именно луна и после вы можете просто пожалеть о содеянном или сказанном.

Откажитесь от алкоголя и курения, от жирной пищи и сложной работы — это придаст вам легкость и энергии. Не рискуйте зря, не идите на конфликты с родными и близкими, не берите на себя слишком много.

НО: начало роста Луны обеспечивает хороший "рост" для начатых в этот день дел, информирует Therussiantimes.com. В этот период мечтайте и ставьте новые цели. Также уделите большое внимание своему здоровью, так как в эту фазу случается больше всего инсультов. В целом, новолуние 13 июня подходит для планирования путешествий и деловых поездок, составления списка людей, с которыми вы хотели бы наладить связь, а также постановки высоких целей.

Таким образом можно подытожить, что в новолуние ни в коем случае не стоит ничего заканчивать и рушить, но строить и начинать также не советуется — период удачный для составления планов для дальнейшей их реализации в период растущей луны. К слову, многие новый месяц считают мистическим, а потому просят у него исполнения желаний, приумножения богатства, любви, радости в жизни — луна сегодня как никогда склонна услышать вас.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: