Кейт Миддлтон, последние новости, как назвали ребенка: Кейт Миддлтон рассказала, как назвали новорожденного сына


Кейт Миддлтон, последние новости, как назвали ребенка: Кейт Миддлтон рассказала, как назвали новорожденного сына

Весь мир замер – недавно стало известно, как Кейт Миддлтон и принц Уильям назвали своего новорожденного сына.

Отметим, что в последнее время весь мир внимательно следит за новостями от королевской семьи, ведь Кейт родила своему супругу принцу Уильяму третьего ребенка. Через семь часов после появления на свет малыша, знаменитая пара показала его всему миру, повторив образ принцессы Дианы во время выписки из родильного дома.

Все эти дни многие гадали, какое имя дадут наследнику. Многие называли правильные варианты. Букмекеры считали, что мальчика назовут Артуром, Филиппом или Александром. Другие считали, что малыша назовут Джеком, ведь сам принц на это намекал.

Недавно стало известно, что мальчика зовут Луи Артур Чарльз. Стоит отметить, что именно Артур отодвинул принца Гарри на шестое место в наследовании королевского трона. У новорожденного малыша есть брат Джордж, которому сейчас исполнилось четыре года, и двухлетняя сестренка Шарлотта.

Кейт Миддлтон, новости: дочке Кейт и принца Уильяма исполнилось три года


Кейт Миддлтон, последние новости, как назвали ребенка: Кейт Миддлтон рассказала, как назвали новорожденного сына

Дочери герцогини кембриджской Кейт Миддлтон и принца Уильма Шарлотта Элизабет Диана в среду, второго мая, исполняется три года.

Малышка стала первой женщиной в королевской семье, которая сохранила свою претензию на трон вне зависимости от того, что у нее недавно родился брат. На сегодняшнее время она по-прежнему находится на 4 месте в очереди на престол.






В предыдущем году в жизни Шарлотты начались важные перемены, так как она начала ходить в детский сад. Ее первым дошкольным образовательным учреждением стала школа Willcocks Nursery School, расположенная недалеко от Кенсингтонского дворца в Лондоне.

Известно, что Шарлотта сыграет ответственную роль на свадьбе своего родного дяди, принца Гарри, и его невесты Меган Маркл, которая является американской актрисой. Средства массовой информации считают, что девочка будет провожать невесту к алтарю, рассыпая лепестки роз во время прохода по церкви.

Маленькая Шарлотта известна своим крутым нравом. Елизавета Вторая, которая является королевой Великой Британии и ее прабабушкой, рассказывала, что малышка любит присматривать за своим братом. Ее мама поведала, что дочка занимает место лидера среди детей.

Кейт Миддлтон, новости сейчас: принц Уильям и Кейт Миддлтон отметили годовщину свадьбы


Кейт Миддлтон, последние новости, как назвали ребенка: Кейт Миддлтон рассказала, как назвали новорожденного сына

Двадцать девятого апреля текущего года Кейт Миддлтон и принц Уильям отметили седьмую годовщину свадьбы.

Семь лет назад принц Уильям и Кейт Миддлтон обменялись клятвами любви и верности. За трансляцией церемонии наблюдало около двух млрд. человек по всему миру, а тысяча девятьсот человек были приглашены в Вестминстерское аббатство.

Наряд герцогини создала креативный директор Alexander McQueen Сара Бертон. “Над платьем мы с Кейт работали 50 на 50″, – позже рассказывала дизайнер Сара Бертон.

Чтобы сохранить секретность, сотрудницам Королевской школы рукоделия, которые отвечали за аппликацию из кружева, сказали, что платье предназначено для телевизионного шоу. Они должны были мыть руки каждые полчаса, чтобы сохранить платье абсолютно чистым.

Стоимость такого наряда составляла триста сорок пять тысяч долларов. Известно, что наряд застегивался сзади на пятьдесят восемь пуговок. Шлейф платья составлял почти три метра.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: