Семен Слепаков представил песню о сборной РФ по футболу


Семен Слепаков представил песню о сборной РФ по футболу

Российский сценарист и комедийный актер Семен Слепаков 11 июня на своем YouTube-канале презентовал песню, посвященную чемпионату мира по футболу. Слепаков, не стесняясь в выражениях, объясняет, что российскую сборную от провала не спасет даже замена тренера.

Семен предлагает, чтобы команду возглавил Рамзан Кадыров. Но потом сам же объясняет, почему методы чеченского лидера в случае с российскими футболистами окажутся бессильны.

В песни о футболе Семён Слепаков использовал грубые слова




Сборную РФ Слепаков назвал нецензурным словом и предложил представить ситуацию, когда "наши парни, как обычно, готовятся проиграть", но их тренером становится глава Чечни Рамзан Кадыров. По сюжету композиции даже такое назначение не спасает российских футболистов от поражения.

«Рамзан, Рамзан, Рамзан нас приведет к призам», — шутливо прогнозирует автор песни.

По сюжету игроки сборной России были удивлены новым решением назначить  тренером Кадырова, но  это не помогло им обойти команду Саудовской Аравии.

Семёну Слепакову придется извиняться за песню о футболе


Семен Слепаков представил песню о сборной РФ по футболу







Финалом композиции стал отказ Кадырова от футбола, который готов решать проблемы в Чечне, но не поднимать российский футбол.

Некоторые поклонники творчества Семена Слепакова предположили, что комику придется извиняться за эту песню перед главой Чеченской Республики. В целом, фанаты положительно отнеслись к новой композиции. Автор песни все же призывает надеяться на лучший результат и не расстраиваться в случае проигрыша.

Отзывы пользователей на новую песню Слепакова


После публикации песни видео в YouTube набрало тысячи просмотров. Поклонники футбола и юмора Слепакова остались довольны.

«На месте наших футболистов, после такого видео нужно из страны улетать. Хотя они же в Швейцарии готовятся )», — написал Артем Тарасенко.

«Класс, прав на все 100!! молодец!! Эту песню на открытии надо исполнить!!», — поддержала певца Натан Дрейк.

«Семен как всегда, самый лучший», — оставил свой комментарий Good AliBuy.

Некоторые пользователи считают, что Слепаков ничего обидного в сторону Кадырова не сказал: «Вообще ничего оскорбительного для Кадырова, наоборот уважительно».

Кадырову понравилась песня Слепакова о нем и сборной РФ по футболу


Семен Слепаков представил песню о сборной РФ по футболу

Глава Чечни Рамзан Кадыров написал в Telegram, что ему понравилась песня Семёна Слепакова, в шуточном ролике посоветовавшего назначить Кадырова тренером российской сборной по футболу.

Как отметил Кадыров, он искренне посмеялся. При этом он подчеркнул: "Мое слово тверже камня, а не сыра. Не думайте, что у нас в Чечне недостаток чувства юмора". По мнению Кадырова, у Слепакова с чувством все отлично, потому что он "наш, с Кавказа". Рамзан Кадыров добавил, что ему обидно за проигрыш команды во главе с ним. "Это непорядок", — написал глава Чечни и пригласил Семёна Слепакова приехать в Грозный для написания новой песни.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: