Джонни Депп попал в ДТП в Петербурге


Джонни Депп попал в ДТП в Петербурге

Содержание
  • Подробности аварии
  • Какие цели преследовал Джонни Депп в России

Совсем недавно в Северной столице произошло событие, связанное с музыкантом и актером, работающим на территории Соединенных Штатов Америки. Автомобиль Джонни Деппа попал в дорожно-транспортное происшествие в самом центре Санкт-Петербурга.

Подробности аварии


Его транспортное средство выезжало из подземной парковки, оборудованной на базе отеля Four Seasons. Гостиница находится на Вознесенском проспекте. Во время проведения процедуры выезда водитель не вписался в поворот и произвел некритичный удар в стену.

Известно, что автомобиль, в котором передвигался Джонни Депп — Mercedes. Несмотря на произошедшее столкновение с недвижимым объектом, водитель принял решение продолжить путь далее. Затем стало известно, что данное транспортное средство столкнулось со сценой, которая находилась на выезде со двора гостиницы.

Какие цели преследовал Джонни Депп в России


В рамках запланированного визита Джонни Депп приехал на территорию Санкт-Петербурга со своей группой Hollywood Vampires. 30 мая 2018 года группа провела очень успешный концерт на территории города. Примечательно то, что присутствующие на мероприятии фанатки принялись забрасывать Джонни Деппа и его соратников по группе Элиса Купера и Джо Перри нижним бельем, а точнее – бюстгальтерами.






Такое же поведение девушек, которым нравится творчество Джонни Деппа, наблюдалось и на территории проведения концерта в Москве. Звезда также проводила там мероприятие. В рамках российских гастролей Джонни Депп принял решение о поездке в Москву. Он не только ознакомился с архитектурой Красной площади, но и посетил Мавзолей, где находится революционный вождь Владимир Ильич Ленин. В рамках путешествия по столице Российской Федерации он побывал в музее, посвященному деятельности Маяковского, где сфотографировался с бюстом Иосифа Виссарионовича Сталина.

В Санкт-Петербурге Джонни Депп также не сидел на одном месте, он изъявил желание прокатиться по каналам и рекам легендарного города. Официальные представители пресс-службы инспекции по обеспечению безопасности дорожного движения Петербурга говорят о том, что фиксации аварии не происходило.

Если ориентироваться на российское законодательство, то водитель может не сообщать о дорожно-транспортном происшествии, в котором не фигурировали другие участники. При этом также не должно быть никакого повреждения государственного имущества.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: