Известный актер Михаил Ефремов сравнил Украину с «падшей женщиной»


Известный актер Михаил Ефремов сравнил Украину с «падшей женщиной»

Недавно известный российский актер Михаил Ефремов, будучи приглашенным гостем на программе Юрия Дудя “вДудь”, произнес несколько эксцентричных предложений, на которые бурно отреагировали Айдер Муждабаев и Кира Якушина, а также известный на всю Российскую Федерацию певец Иосиф Кобзон.

Недавно Михаил Ефремов посетил интернет-программу известного журналиста Юрия Дудя, где заявил, что Российская Федерация должна вернуть полуостров Крым украинскому государству или в качестве альтернативы на протяжении 10-15 лет поставлять газ на бесплатной основе бывшему брату-государству. Кроме того, актер считает, что Россия должна наладить отношения с Украиной и наконец-то помириться.

Айдер Муждабаев, который на данный момент является российским и украинским журналистом, очень бурно отреагировал на выражения Михаила Ефремова. Он считает, что мысль про возвращение Крыма во владения Украины – либо неудачная шутка, либо глупость.






Более того, Айдер Муждабаев сказал, что “если Ефремов считает, что Украина – “проститутка”, которой всегда не хватает денег – так просто не выйдет”.  Также журналист отметил, что то, “что было своровано, должно быть возвращено в полном размере”.

Также Муждабаев бурно отреагировал и на слова по поводу бесплатного газа для Украины. Он считает, что никакой в здравом уме украинец никогда в своей жизни не согласился бы на подобного рода авантюру.

На слова Ефремова также отреагировал и Иосиф Кобзон, который очень известен благодаря своему певческому таланту. Он считает, что данные слова Михаила были лишь шуткой, однако из-за журналистов, которые постоянно “все передергивают”, ее никто не понял.

Кира Якушина опубликовала на своей странице в социальной сети Твиттер слова о том, что “алкаша Ефремова можно отдать Украине бесплатно, чтобы президенту украинского государства было с кем бухать”.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: