Вместе ли еще Егор Крид и Дарья Клюкина?


Вместе ли еще Егор Крид и Дарья Клюкина?

Содержание
  •  Егор Крид откровенно игнорирует вопросы о личной жизни
  • Комментарии избранницы Егора Дарьи Клюкиной
  • Зрители подозревают Дарью Клюкину в неискренности

В 13-й серии 6 сезона «Холостяка» главный герой проекта должен был сделать очень серьезный выбор и отдать предпочтение той девушке, которая тронула его сердце глубже всех.  Егор Крид принял окончательное решение и подарил бриллиантовое кольцо Дарье Клюкиной. Также все зрители, которые наблюдали за этим моментом, были награждены возможностью увидеть, как Егор слился в страстном поцелуе с Дарьей.

 Егор Крид откровенно игнорирует вопросы о личной жизни


Певец прокомментировал ситуацию, сложившуюся вокруг заключительной серии. В своем Instagram он сообщил о том, что за телепроектом следили многие люди. Статистические данные, которые предоставляли компании, следящие за рейтингом телеэфира, сообщили о том, что каждый третий человек, проживающий на территории РФ, следил за жизнью участниц и главного героя. По поводу своего выбора он не сказал ничего, что бы стало доказательством продолжения отношений с Дарьей после проекта.

Комментарии избранницы Егора Дарьи Клюкиной


После того как зрителям представилась шикарная возможность наблюдения за жизнью участников проекта, героев попросили дать интервью. Дарья Клюкина сообщил о том, что еще в начале проекта знала, кто именно будет холостяком. Ее целью присутствия на шоу стало удовлетворение любопытства – что же из себя представляет знаменитый певец?






Зрители подозревают Дарью Клюкину в неискренности


Сейчас люди, которые сопереживали героям проекта, пытаются получить ответ на вопрос, сможет ли Егор с Дашей построить отношения уже после того, как погасли софиты и завершился съемочный процесс. Известно, что все участники, работающие в телепроекте, подписали специальный контракт, подробности которого не разглашаются.

Однако один пункт известен – Егор не имеет права появляться с участницами до определенного периода на публике. Многие фотографы пытаются подловить артиста и запечатлеть его с Дарьей, однако им это не удается. Возможно, что влюбленные очень тщательно скрываются, или это очень талантливая актерская игра.

Многие телезрительницы еще во время проекта обвиняли Дарью Клюкину в том, что она не совсем искренне относится к певцу. Девушка говорит о том, что до конца не была уверена в своей победе, потому что Егор по натуре человек очень непредсказуемый. Она не могла предугадать, что он будет делать в ближайший момент.

Несмотря на критику, обрушившуюся на девушку после завершения съемок, она пытается убедить всех в том, что эмоции, которые зритель наблюдал на съемочной площадке, были искренними. Полина Булаткина, сестра Егора, также говорит о том, что не увидела в девушке каких-либо черт, говорящих о серьезности ее намерений, или правдивости. По ее словам, Дарья не принимала никакого участия в приготовлении еды и не интересовалась, что на самом деле любит Егор, хотя для каждой девушки очень важно знать, что предпочитает ее любимый мужчина.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: