Анастасия Шубская беременна и это уже не слухи


Анастасия Шубская беременна и это уже не слухи

Содержание

В конце прошлого месяца в Сети появились слухи о том, что 24-летняя Анастасия Шубская беременна от 32-летнего Александра Овечкина. А теперь есть информация о том, где и когда будет рожать дочь известной российской актрисы Веры Глагольевой.

Напомним, что летом 2016 года Анастасия и Александр официально расписались, после чего переехали жить в Америку. Спустя год они вернулись в Москву, где устроили шикарное торжество в Барвихе в честь своего бракосочетания.

С тех пор в сети регулярно появляются слухи о том, что модель находится в положении, однако ни она, ни ее муж комментировать домыслы пользователей сети не стали. Однако несколько дней назад в СМИ появилась информация о том, что в семье известного хоккеиста действительно будет пополнение.


Анастасия Шубская и Александр Овечкин готовятся к рождению первого ребенка


После победы команды «Вашингтон Кэпиталз» в Кубке Стэнли, за которую играет Александр Овечкин, Шубская вышла на лед, чтобы поздравить супруга с этим триумфом. Обтягивающее платье, в котором появилась Анастасия, подчеркнуло ее заметно округлившийся живот и не оставило сомнений в том, что супруги ждут прибавления в семействе.

А затем Анастасия опубликовала в своем Instagram снимок, на котором ее супруг держит заветный кубок, а она нежно придерживает свой живот.

«Мы сделали это», — гордо подписала супруга победителя НХЛ.

Анастасия Шубская беременна и это уже не слухи

Анастасия Шубская, биография


Анастасия Шубская беременна и это уже не слухи

Анастасия Шубская – начинающая актриса и перспективная модель, младшая дочь Веры Глаголевой. Супруга легенды мирового хоккея Александра Овечкина.






Детство и семья


Родители Насти познакомились в 1991 году на одесском кинофестивале «Золотой Дюк». 27-летний миллионер-судовладелец Кирилл Шубский с первого взгляда влюбился в очаровательную 35-летнюю актрису Веру Глаголеву и засыпал ее букетами роз и роскошными подарками. Он окружил заботой и вниманием Аню и Машу, дочерей Глаголевой от первого брака с Родионом Нахапетовым. Актриса не смогла устоять перед натиском импозантного бизнесмена и ответила на его чувства. Она бросила кино, забрала детей и на два года уехала с любимым в Швейцарию. Там 16 ноября 1993 года и появилась на свет их дочь Настасья.

Девочка родилась при необычных обстоятельствах. Врачи местной клиники не знали русского языка, и Вере пришлось позвонить подруге, которая переводила роженице рекомендации акушеров. С первых своих дней малышка была окружена любовью и обожанием, перед ней были открыты все двери, каждое ее желание тут же исполнялось. При этом она росла упорным, уверенным в себе и самостоятельным ребенком, способным отстоять свою точку зрения.

В детстве занималась теннисом, фигурным катанием и гимнастикой, позднее увлеклась балетом по примеру сестры Ани. В подростковом возрасте дебютировала в фильме «Ка-де-бо» (2005), который так и не был закончен. Спустя год она исполнила роль дочери героев Алены Бабенко и Ильи Шакунова в картине Веры Глаголевой «Чертово колесо» (2007).

Личная жизнь


Анастасия Шубская беременна и это уже не слухи

Анастасия три года встречалась с молодым финансистом Артемом Большаковым. Парень сделал Шубской предложение, а Настя согласилась. Девушка делилась радостью в социальных сетях и сообщала, что родители тепло приняли будущего жениха. Но до свадьбы дело не дошло. Артем улетел учиться в магистратуре в США. На расстоянии отношения быстро угасли.

В марте 2015 года было объявлено во всеуслышание, что молодая актриса и модель Анастасия Шубская стала встречаться со знаменитым хоккеистом, капитаном клуба «Вашингтон Кэпиталс» Александром Овечкиным.

Кроме того, через некоторое время общественность была оповещена о помолвке спортсмена с дочерью Веры Глаголевой, и скоро должна была состояться свадьба влюбленных. Александр познакомился со всей семьей невесты и даже провел с ними совместный отпуск. На собственной персональной страничке в одной из социальных сетей Овечкин написал, что считает огромной удачей встречу с Анастасией и надеется на то, что их совместная жизнь будет счастливой и очень долгой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: