Авиабилеты Аэрофлота стали дешевле


Авиабилеты Аэрофлота стали дешевле

Менее недели осталось до одного из самых долгожданных событий в России – ЧМ-2018 по футболу. В преддверии мундиаля перевозчик «Аэрофлот» решил уменьшить цену на свои билеты в Казань, Саранск и Волгоград.

Из последних новостей известно, что билеты подешевели на 20 000 рублей. Эту информацию подтвердил Илья Зотов, занимающий должность зампреда Общероссийского объединения пассажиров.






Цена билетов «Аэрофлот» снизилась на 20 000 рублей


В преддверии футбольного чемпионата авиаперевозчиком «Аэрофлот» снижена цена билетов на 20 000 рублей. Мало того, стала известна еще одна приятная новость: поездка на «Аэроэкспрессе» будет стоить до 250 рублей. Остались прежними цены на ж/д билеты.

Накануне ЧМ-2018 откроется канатная дорога от Воробьевых гор к Лужникам. На московских дорогах во время мундиаля прекратятся нелегальные автобусные перевозки: контролировать это будут представители специального штаба.

Увы, в сфере такси все еще работают нелегальные перевозчики. Принятый по ним закон неэффективен, у стен аэропортов постоянно находятся «частники», которые подвозят иностранцев за 60 000 — 70 000 рублей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: