Путин много думает о преемнике


Путин много думает о преемнике

Представители прессы поинтересовались у Владимира Путина, кто будет в 2024 году его преемником. Президент признался, что много об этом думает, но как таково его пока нет.

Гарант России заявил, что его преемника выберет народ, российский избиратель. Самый высокий пост страны Владимир Путин занимает восемнадцатый год.  У него поинтересовались, как он себя чувствует в ситуации, когда по сути отсутствует политическая конкуренция. Он ответил, что одиноким себя не чувствует. У него есть единомышленники, с ним рядом находятся профессионалы. Благодаря этой команде у него получится добиться успеха.






Путин не сможет возглавить пост президента в 2024 году


Владимиру Путину нужен преемник, потому как, согласно Конституции России, в 2024 году, когда истечет срок его президентства, баллотироваться ему нельзя. На ПМЭФ, проведенном в прошлом месяце, президент заявил, что чтит нормы Конституции и основной закон реформировать не намерен.

Владимир Путин также заметил: человек, который занимает высший пост страны, то есть президент, жертвует многим, в первую очередь личной жизнью. Однако он знает, что дело, которым он занимается – важное, нужное, уникальное, направленное на улучшение благосостояния миллионов граждан, на укрепление Родины.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: